象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州区第五年爱心活动精彩回放(照片更新中)

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:42 | 显示全部楼层
童趣的一幕,小MM和包爷

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:43 | 显示全部楼层
小芳来帮表哥摇起

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:45 | 显示全部楼层
这一大一小的荡秋千荡得好开心啊

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:46 | 显示全部楼层

辛苦的理发师们

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:49 | 显示全部楼层

理发师

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:51 | 显示全部楼层

认真理发中

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:53 | 显示全部楼层
认真理发中2

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:54 | 显示全部楼层
傻笑的幸福的儿子真可爱

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:55 | 显示全部楼层
先睡觉罗,明天大学同学聚会,因此白天又没时间发照片了,大家晚安
成根 发表于 2012-7-1 07:32 | 显示全部楼层
爱心奉献,贵在坚持!  
小小鸟 发表于 2012-7-1 07:42 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2012-7-1 00:55
先睡觉罗,明天大学同学聚会,因此白天又没时间发照片了,大家晚安

太阳出来了!
看牛人 发表于 2012-7-1 14:56 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2012-7-1 00:55

小芳活动丰富,生活多姿多彩,看得俺们老年人眼花了
轻舞飞扬 发表于 2012-7-1 16:35 | 显示全部楼层
爱心可嘉,贵在坚持。小芳MM我个人觉得人去的太多不好
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 21:10 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-7-1 07:32
爱心奉献,贵在坚持!

多谢成总,这次你没报名参加,很多人想你了,我们也没打电话邀请你不好意思哦,怕你忙没空参加,还以为你知道我们这活动是因为没空才没报名的呢,呵呵
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 21:11 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-7-1 07:42
太阳出来了!

今天的太阳起得比较早啊