象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州区第五年爱心活动精彩回放(照片更新中)

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 21:13 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-7-1 14:56
小芳活动丰富,生活多姿多彩,看得俺们老年人眼花了

我一般啦,哈哈,哪能跟牛哥比啊,牛哥的生活比谁都潇洒啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 21:15 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-7-1 16:35
爱心可嘉,贵在坚持。小芳MM我个人觉得人去的太多不好

说得都有理的,我们当初是有所控制,不然那天去的人是会很多,只是那些没去成的朋友心里难免有点不舒服,所以我们也挺难做的,呵呵,不过大家应该都会理解的
雾隐黑子 发表于 2012-7-2 08:02 | 显示全部楼层
15楼的MM开Q5的单身听说,HOHO
雾隐黑子 发表于 2012-7-2 08:04 | 显示全部楼层
我来支持下,小芳辛苦了
胡雨 发表于 2012-7-2 08:33 | 显示全部楼层
真不错,看到你们还在坚持着,小芳,应该没看错吧,黑子
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-2 23:51 | 显示全部楼层
活动中

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-2 23:52 | 显示全部楼层
帅大叔的表情每次都相当的OK啊
这抓拍得真好哦。。。。。。
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-2 23:54 | 显示全部楼层
美女们

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-2 23:55 | 显示全部楼层

帅哥们

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-2 23:58 | 显示全部楼层
活动搞起

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-2 23:59 | 显示全部楼层
拍照片罗

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-3 11:48 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2012-7-2 08:02

这MM身材真高挑,哈哈,好身材又好有钱的MM啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-3 11:48 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2012-7-2 08:04
我来支持下,小芳辛苦了

黑子同辛苦
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-3 11:49 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-7-2 08:33
真不错,看到你们还在坚持着,小芳,应该没看错吧,黑子

谢谢胡雨姐姐的支持
查无此帅哥 发表于 2012-7-3 11:49 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2012-7-2 08:02

小缥那句话我替你说了吧:“结婚太早了,懊恼啊!”