象山同乡网

新用户注册
搜索

我与儿子的暑假生活(不断更新)

秋蚕的丝 发表于 2012-7-20 08:18 | 显示全部楼层
转转是未来的模范大丈夫
笑儿 发表于 2012-7-21 06:10 | 显示全部楼层
你常让我感动     愿南无大慈大悲的阿弥陀佛保佑你和儿子   所有亲人朋友一生平安   健康  快乐   阿弥陀佛探戈
 楼主| tange 发表于 2012-7-21 09:27 | 显示全部楼层
p1040234_副本.jpg P1040233_副本.jpg
丝丝阿姨的小店要关门了,这是最后一天,赶紧挑些零食带回家去。阿姨,等我长大了,赚到了钱,再付给您。
 楼主| tange 发表于 2012-7-21 09:30 | 显示全部楼层
P1040240_副本.jpg P1040242_副本.jpg P1040238_副本.jpg
阿开叔叔在我家门口开了“红酒店”,没事就去转悠一圈。那酒店灯光幽暗,据说,红酒不喜欢灯光太亮。
 楼主| tange 发表于 2012-7-21 09:30 | 显示全部楼层
人民广场看白象。
雨点 发表于 2012-7-21 15:00 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-7-3 22:00
在竹根雕大师王群的创作室里,还有美味的油条吃。回家以后孩子写了一篇作文《大开眼界》。

院长你一人吃两根油条?给我根吃吃吧,好怀念啊
雨点 发表于 2012-7-21 15:08 | 显示全部楼层
做TENGE家的孩子太幸福了,这暑假怎么过都不够
 楼主| tange 发表于 2012-7-22 21:21 | 显示全部楼层
P1040405_副本.jpg P1040311_副本.jpg
去渔山岛看灯塔。
 楼主| tange 发表于 2012-7-22 21:22 | 显示全部楼层
早上4时,转转同学就起床了,他兴致勃勃在五虎礁前看海上日出。
 楼主| tange 发表于 2012-7-22 21:23 | 显示全部楼层
走在渔山大道上,自由自在。
 楼主| tange 发表于 2012-7-22 21:24 | 显示全部楼层
P1040343_副本.jpg P1040337_副本.jpg
渔山岛上风光好,蓝蓝的天空蓝蓝的海,转转同学爱上了摄影。
 楼主| tange 发表于 2012-7-22 21:26 | 显示全部楼层
P1040449_副本.jpg P1040444_副本.jpg
这是我们住的宾馆,服务很不错,假如你去渔山,可以打这个电话提前预定。这个季节,床位很紧张。
 楼主| tange 发表于 2012-7-22 21:28 | 显示全部楼层
P1040445_副本.jpg P1040403_副本.jpg P1040385_副本.jpg P1040364_副本.jpg
岛上生态环境很好,看到了彩色的帐篷、茅草、蜘蛛网和喇叭花等等,无不让转转同学兴奋。
老丹 发表于 2012-7-22 22:11 | 显示全部楼层
开心的童年
 楼主| tange 发表于 2012-7-24 19:20 | 显示全部楼层
象山最高档的茶室——天妃茶坊开业了,赶紧去品一品。