象山同乡网

新用户注册
搜索

开贴招收龙国春秋录配角龙套炮灰……你们来顶贴吧……

沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
配角啊,让我头疼啊。

大家都帮我想些人名吧……

一共七个国家,要有名字,要有职业,要有性格特点。
龙国————这就是我们中原文明咯,提供职业选择:飞龙军军官,百目门捕快,地方守备,商贩,江湖好汉。
贺拔努国——这个么,北方草原文明,提供职业选择:伏虎营勇士,追风营千户,部落酋长,猎人。
白狼斡国——这个是东北地域的文明,提供职业选择:寒冰洞方士,白狼军军官,猎人。
沙玲国———这个是西北地域的文明,提供职业选择:克兰特军官,乌玛山刺客,部落酋长,牧民。
琥珀国———这个是西南地域的文明,提供职业选择:讲武堂军官,各级官员,商贩,江湖好汉。
兰草国———这个是东南地域的文明,提供职业选择:旗蓝军军官,伽蓝寺僧人,商贩,江湖好汉。
百花宫———这个,算不上国家的国家,职业:舞女,歌女。

请大家帮我凑些配角,龙套,炮灰的人名吧,目前故事主线已经走到龙国和贺拔努国爆发大规模冲突了,需要一些有名字的但是马上就会阵亡的配角……

请大家友情赞助,客串演出,报酬么,送祝福光环一个……
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 11:49 | 显示全部楼层
求群众演员……先谢谢了。
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 12:26 | 显示全部楼层
其实我是为了让大家来顶贴灌水,别的没啥意图……
落雨夜岛 发表于 2012-3-1 12:29 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 12:26
其实我是为了让大家来顶贴灌水,别的没啥意图……

想圆电影梦的 可以试一试
秋蚕的丝 发表于 2012-3-1 14:02 | 显示全部楼层
报酬有点低
布衣 发表于 2012-3-1 14:56 | 显示全部楼层
看得我头晕!
比丘撑伞 发表于 2012-3-1 15:42 | 显示全部楼层
俺报名,想做伽蓝寺僧人!
日出东方 发表于 2012-3-1 19:43 | 显示全部楼层
百目门捕快  我报名
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:10 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-3-1 14:02
报酬有点低

这……祝福光环可是10万软妹币都换不到的,莫非你喜欢诅咒阴影附身?
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:12 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-3-1 15:42
俺报名,想做伽蓝寺僧人!

伏魔尊者  【诗曰:伽蓝寺,金刚地,拈花微笑藏妙谛,参禅原为伏魔故,舍我普度众生齐。】

药王法师  【诗曰:药王菩萨传妙帖,百草拈来做药丸,慈悲为怀救生死,法师精制七宝丹。】

想要选哪个?
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:13 | 显示全部楼层
日出东方 发表于 2012-3-1 19:43
百目门捕快  我报名

百目捕快  【诗曰:百目千手审奸邪,为靖人间我独勤,除尽人间宵小辈,朗朗乾坤治清平。】

取个艺名吧……莫非想叫“东方旭”
日出东方 发表于 2012-3-1 20:14 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:13
百目捕快  【诗曰:百目千手审奸邪,为靖人间我独勤,除尽人间宵小辈,朗朗乾坤治清平。】

取个艺名吧 ...

东方旭
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:20 | 显示全部楼层

目前,缺少飞龙军的炮灰……主角在贺拔努国帮镇国公主突围呢……

需要四个炮灰,
就是应州府总督军事大臣岑元方的手下四猛将:
射虎山守备,双狼关守备,黑旗营左营指挥使和右营指挥使,请大家帮忙想个有点拉风又不过分名字吧……

其实我是想请人帮忙想些炮灰龙套的名字……
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:25 | 显示全部楼层
落雨夜岛 发表于 2012-3-1 12:29
想圆电影梦的 可以试一试

为你的理想献身吧,报名吧,群众演员……

选个职业,说个名字,可以无限轮回转世……
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:34 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-3-1 14:56
看得我头晕!

我给你安排一个琥珀国的官员……:vic
可以配备美女吗?