象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

开贴招收龙国春秋录配角龙套炮灰……你们来顶贴吧……

楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-5 12:38 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-3-5 12:22
乡网怎么多网友网名,你只管用,俺就期待才子大作早日出炉

姐啊,这章节之内,有些时候也不敢太天马行空的,打个比方:

前方一员猛将拦住去路,隽若喝道:“来将通名!”只听那将张开血盆大口,吼道:“吾乃龙国黑龙侯手下第一猛将,前将军#勿忘天堂#”……

这,看到这“勿忘天堂”四个字,想必大家一口饭就喷在屏幕上了吧

所以,还是请大家帮忙想个名字,哪怕叫王朱李,也比这勿忘天堂要符合一些……
读你 发表于 2012-3-5 15:04 | 显示全部楼层
百花宫宫主   花兰溪
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-6 08:50 | 显示全部楼层
读你 发表于 2012-3-5 15:04
百花宫宫主   花兰溪

百花宫宫主叫花英熙,她的影子叫花若熙,前宫主花天音,影子花天香……

所以,花兰溪只能当副宫主,顺便给你的影子取个名字:花满溪……

题外话,小读,你出演的那个吕如孟(吕若婵),不久又会和宫麒麟一起出现的。
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-10 11:38 | 显示全部楼层
广告一:故事写到“计杀岑元方”了,还少几个龙套和炮灰,你们帮我想想名字啊

广告二:这里面得有一个岑元方的亲信小将要逃出去,后面还要靠他救黑龙侯,你们说这个人是岑元方的儿子好呢,还是别人什么人好呢?

广告三:黑龙侯要出征赵信城了,手下六员猛将,你们帮我想个名字吧,

第一名:前将军、常山道游击,???
第二名:威虎将军,太平寨守备,???
第三名,太平玄武营中护军,???
第四名,太平玄武营副将,???
第五名,太平府飞龙军赤牙中郎将,???
第六名,太平府飞龙军金吾中郎将,???

大家帮帮忙吧。
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-13 10:36 | 显示全部楼层
再次感谢在龙国春秋录中出演的客串朋友们,我给你们送上祝福光环。
纨绔 发表于 2012-3-13 12:46 | 显示全部楼层
有没有让妞给泡得爽死的角色?有的话算俺一个。
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-13 19:06 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-3-13 12:46
有没有让妞给泡得爽死的角色?有的话算俺一个。

主角隽若……乱泡妞的……

可是,我决定不写了,节约精力……