象山同乡网

新用户注册
搜索

上个厕所伤不起啊

茉莉花香 发表于 2012-2-11 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天从宁波回来,感觉石浦交通特别乱,路中也可以停车,难道没有城管,城管大哥你在哪?我找的你好辛苦啊,还有交通哥,你在哪?有法不执。叫不务正业。
终于过了金山路,在港航管理站小停一下,方便解手,这下进来方便,出去门关了,借用一个厕所方便一下,难道就不可以吗?官僚主义。写个专题好好报道一下,没有我们交的税,你哪里工资啊  老头,这么一幢楼,只有一个人在。整个大楼都空着,上次还看到在打牌。这就代表三个代表吗?可悲  !以上仅代表个人不满,如有冒犯,敬请谅解。
  最后这里有当官  和人民代表的   问一下你们几个问题。
1、政府大院能进吗?(配合登记手续)
2、政府的厕所能上吗?
3、政府的门卫有权不让人出来吗?
4、政府的门卫的是什么编制的,他们工资哪里出的?
以上请告诉我一下。
知道我怎么出来的,回了帖  就告诉你们。
天涯海客 发表于 2012-2-11 14:29 | 显示全部楼层
你从宽带里出来的,我猜。
轻舞飞扬 发表于 2012-2-11 16:10 | 显示全部楼层
打了举报电话出来的
BAOMAMA 发表于 2012-2-11 16:57 | 显示全部楼层
爬围墙出来的
有一说一 发表于 2012-2-11 17:20 | 显示全部楼层
您老问题多,您老辛苦了!
上个厕所您老也纠结,您老方便方到政府部门也确实不容易,象我等农民只能去商场或是找个公共厕所方便一下!
tange 发表于 2012-2-11 18:56 | 显示全部楼层
在现有公厕配备不足的情况下,开放政府部门厕所也是整合资源。
伊人 发表于 2012-2-11 18:57 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-2-11 20:25 | 显示全部楼层
石浦啃得鸡是最好方便的去处,楼主找错地方了。
秋蚕的丝 发表于 2012-2-11 20:43 | 显示全部楼层
 楼主| 茉莉花香 发表于 2012-2-11 23:10 | 显示全部楼层
微博,告诉他   你可以不让我出去  我让大一点官来帮我开门。  本来还想在港航管理站拍站照片  发给宁波市政府  让他们帮个忙。 他把门开了,我就走了。不过这个事情没有结束,难道政府的厕所不能上吗?镇政府大院我还开着车进去上呢。小衙门,还这么官僚主义,真是伤不起啊。
 楼主| 茉莉花香 发表于 2012-2-11 23:11 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-2-11 18:56
在现有公厕配备不足的情况下,开放政府部门厕所也是整合资源。

本来就应该开发的。
纨绔 发表于 2012-2-12 00:44 | 显示全部楼层

俺一般去外面上厕所,都找好的酒店,既干净又卫生,有空调还不花钱。
看牛人 发表于 2012-2-12 09:17 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-2-12 00:44
俺一般去外面上厕所,都找好的酒店,既干净又卫生,有空调还不花钱。

我也去上过一次,刚脱下裤子,却被赶了出来。
纨绔 发表于 2012-2-12 09:28 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-2-12 09:17
我也去上过一次,刚脱下裤子,却被赶了出来。

牛哥哥,俺想你了。
梅花 发表于 2012-2-12 11:27 | 显示全部楼层
在海鲜彩虹坊8号旁边是厕所,门朝海边,原来的厕所在名豪对面比较好找。现在石浦有公共厕所都有路标的 ,你再熬一下到石浦半岛酒店最好了,上下是高速电梯,里面还有免费的卫生纸,是个真真方便的地方。