象山同乡网

新用户注册
搜索

去过象山同乡网的石浦之家

玉麒麟 发表于 2011-12-13 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

上周日,天寒地冷,几个朋友一起去了石浦玩了一趟,我们一行人共两辆车,8个人。我们浩浩荡荡的从宁海出发,经过一个多小时,终于来到海边城镇,中国六大中心渔港之一的石浦渔港。虽然天气比较冷,但是我们看到还是有很多游客游玩,看来石浦这个地方人气还是蛮不错的。

我们既然到了石浦,吃海鲜那是肯定,这个时候我想起了象山同乡网的石浦之家,其实我预先记下了那店主的电话号码。到了石浦后,我跟朋友们吹牛,说我这里有认识的人,吃海鲜可以打折,如果他们不信,我请客,他们买单,结果我朋友们半信半疑的答应了。其实当时我也没有个底,万一出洋相了,那就是出糗了。

于是我就拨打13566537288的电话(阿宇店主应该不建议我公开电话号码吧),阿宇店主很有礼貌的跟我打招呼,我说我中午要订一桌8个人的,是朋友介绍的,问他有没有位子,可以不可以打折。店主听到有人订座,貌似很开心,很快答应我,说给我预留一桌,还说我们来了可以给我们打折。哈哈~~~这下我是开心了,因为我的牛皮不到吹 的!

11点不到,我跟阿宇店主问清楚了所在地,我们驱车到了石浦渔港海鲜坊,第一家,1号店,还有中国象山同乡网---石浦之家的牌子,我们很快就找到了。我们准备下车的时候,阿宇店主已经站在外面迎接我们了,很客气的跟我们打招呼,说外面太冷了,让我们里面坐!一到海鲜彩虹坊门口,我们看到许多我们所没有见过的海鲜,各式各样的鱼,虾,蟹,琳琅满目的摆在台子上,养在海鲜鱼缸里,我们看的是眼花缭乱,大呼爽哉!!终于见到了向往已久的海鲜,今天可以大吃一顿海鲜回家了。

可能是我们来的早,当时店里还没有客人在吃饭,我们算是第一位啦!然后我们根据店主的介绍,我们点了好几样的鱼呀,虾了,蟹,还有石浦的特色菜,叫什么鱼丝面,鱼丸,番粉饼等等一些,大概差不多有二十个菜,我现在也记不清楚了。很快的我们入座,服务员给我沏了一壶茶,我们说今天有点冷,老板很快的给我们开起空调,很快的就上菜了,上了一个小白虾,我们点了一些酒和饮料,马上开吃。很快的第一个菜被我们一扫而空,陆陆续续的很快的上了一大桌。那海鲜真的是透骨新鲜的好呀,只能说真是美味呀!

在我们吃饭的途中,陆续的有客人进来吃饭,我看到阿宇店主很热情的在招呼着,嘴巴永远笑呵呵的样子,我还看到了店主有两个酒窝,看来酒量应该不错。很快的,店里的客人也基本上坐满了,只留下了一桌空位。吃了一个小时后,我们也吃的差不多了,我们问这里有什么主食,店主说这里的海鲜面不错,要不我们来一份,我们问他怎么做的呀,阿宇店主说可以汤着吃或者炒着吃,既然这样,我们说,给我们一样来一份。可能生意有点忙,上面的速度没有上菜的速度来的快,我们等了十几分钟,终于来了,一吃面,味道还是真的不错,炒的汤的都蛮好吃的。

吃饱喝足,准备结账,问阿宇店主多少钱,阿宇店主说让他先算一下,我们稍等片刻,阿宇店主很热情的给我们分香烟,他说连酒水共895元,收我们850元,(这个时候我使出杀手锏,象山同乡网),我说我是象山同乡网的注册会员,可以打几折,阿宇店主一听是同乡网的朋友,表示有很多同乡网的朋友都是来这里吃饭的,他说,同乡网的朋友不说二话,8.8折。计时器一按,店主说790元,我们说790元真的是太优惠了,我们给了800元,说不要找了,谢谢店主给我们这么大优惠,店主也是非常客气谢谢我们,彼此感谢,以后见面是朋友

我们出门,阿宇店主出门相送,我们问石浦哪里好玩,店主说,可以去渔港古城,皇城沙滩,东门岛,可以去海上捕鱼,钓鱼等等。最后我们根据店主的介绍,我们去了最近的一个地方-----石浦渔港古城游玩,阿宇店主说他有石浦一卡通,可以借给我们,去古城一个人可以免费,其他人可以打6.8折!哈哈,我们又享受到优惠、,在这里还得谢谢阿宇店主呀!我们去了渔港古城游玩,果然买门票的时候,如阿宇店主所说的那样。我们在渔港古城看到了许多古色古香的渔港风情,各式各样的古代店铺,人物!还有亚洲飞人柯受良的雕像,还有他的战车!游览完古城,我们去还了阿宇店主的石浦一卡通,阿宇店主很热情的欢迎我们下次再光临,还给了我们一人一张名片(这个名片做的还是蛮好的)

石浦之旅是开心的,海鲜是美味的!象山同乡网石浦之家的老板人不错,生意蛮好的,价格蛮合理的,还有打折优惠,同乡网这个名字也响亮。下次我们还会去的。

劲松 发表于 2011-12-13 17:15 | 显示全部楼层
顶一下
BAOMAMA 发表于 2011-12-13 18:09 | 显示全部楼层
现在的海鲜都好贵啊
BAOMAMA 发表于 2011-12-13 18:09 | 显示全部楼层
祝阿宇生意兴隆
习惯~~有你 发表于 2011-12-13 18:32 | 显示全部楼层

祝阿宇生意越来越红火
佳人有约 发表于 2011-12-13 18:53 | 显示全部楼层
附上照片

秋蚕的丝 发表于 2011-12-13 19:12 | 显示全部楼层
相信阿宇,相信象山同乡网石浦之家越来越红火
寶貝瑩兒 发表于 2011-12-13 19:33 | 显示全部楼层
我顶。。。要吃海鲜
北京老K 发表于 2011-12-13 19:52 | 显示全部楼层
这贴值88折。

建议阿宇,同乡网网友来吃饭,要留影。
白松 发表于 2011-12-13 20:05 | 显示全部楼层
楼主不是象山人 ?
MichaelChen 发表于 2011-12-13 20:23 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-12-13 19:52
这贴值88折。

建议阿宇,同乡网网友来吃饭,要留影。

K总这个建议好,以后有不认识网友的,去阿宇店里看!
成根 发表于 2011-12-13 20:50 | 显示全部楼层
久违了:玉麒麟!
鲜鱼 发表于 2011-12-13 21:09 | 显示全部楼层
下次 组团 去哈!
轻舞飞扬 发表于 2011-12-13 21:42 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-12-13 19:33
我顶。。。要吃海鲜

你去阿宇肯定免费请你吃海鲜面
勿忘天堂 发表于 2011-12-13 21:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主发帖支持,欢迎楼主以后再光临