象山同乡网

新用户注册
搜索

这个是江湖骗子的论坛吗?

gamesover 发表于 2011-11-10 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
居然把包治百病的灵丹妙药置顶了
搞这个论坛的人没念过书嘛?是有利益相关还是在助纣为虐?
这种包治百病的药,医院多了多了,凡是在医院住过院的人都知道,各种灵丹妙药的小传单天天来病床发!
先让你免费试吃,然后让你花钱买,给你说得天花乱坠
简直是无耻之尤
专门骗各种绝症病人,当心生儿子没屁眼!
北京老K 发表于 2011-11-10 18:36 | 显示全部楼层
是哪条帖子?
天涯海客 发表于 2011-11-10 18:37 | 显示全部楼层
估计是在讲巴西人参的事了。
寶貝瑩兒 发表于 2011-11-10 19:46 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-11-10 19:53 | 显示全部楼层

楼主是指珐菲亚参一帖吗?
      1、“由于我县抗癌协会在群体抗癌方面成绩显著,经省抗癌协会大力争取,价值144万的珐菲亚参免费赠送给象山的癌症病人”,怎么能推理出“先让你免费试吃,然后让你花钱买”?
      2、该帖置顶了吗?
      3、同乡网允许发表不同意见,请注意文明用词:骂人“生儿子没屁眼”,指责乡网是“江湖骗子”论坛、“助纣为虐”、“无耻之尤”,楼主有证据吗?
ys945 发表于 2011-11-10 20:18 | 显示全部楼层
请问楼主,这药不好吗?
 楼主| gamesover 发表于 2011-11-10 21:34 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-11-10 19:53
楼主是指珐菲亚参一帖吗?
      1、“由于我县抗癌协会在群体抗癌方面成绩显著,经省抗癌协会大力 ...

是的
1. 我都不屑于与之争论,号称自己能治一切病,还说癌症有效,mlgb不是骗子是什么?我拍胸脯和你说,这破玩意最多有保健品的批号,如果药准字批号并且那些疗效的确写在说明书上,我亲自跑回象山向同乡网总部道歉。给病人吃的药是可以免费送的吗?药是可以乱送乱吃的吗?处方药必须凭据医生处方才能买这是常识。这个铁定连处方药都不是,不说其他的了。至于先送后买,那是用烂的手法了
2. 总版主最好查查历史记录,首版首条。经我抗议后撤下来了
3. 不同意见完全可以,我举双手双脚赞成。但请不要将骗子也当成不同意见来处理,ok?这什么破巴西人参华丽丽就tmd一个大骗子,估计就骗骗乡下大伯大妈,搞不懂好好的论坛为什么置顶。一个狗皮膏药打着包治百病的旗号,还号称“尤其适用于癌症病人”,我不觉得我还需要出示什么证据。请大家用膝盖来判断一下吧。我在医院见多了,那些乡下的老人家好不容易凑点开刀化疗的钱,却相信这种抗癌神药,居然主动出院钱全部买那些乱七八糟的“神药”,我骂他们生儿子没屁眼都是轻的。
老丹 发表于 2011-11-11 05:27 | 显示全部楼层

楼主说的是听上去也是有几分道理,但相信版主置顶一事也是出自好心,也许好心被利用了。但为什么现在人说话都得像北大教授一样,一定得破口大骂才过瘾呢?
莲花开 发表于 2011-11-11 09:06 | 显示全部楼层

原贴没看到。如果号称”能治一切病”那肯定是有人“太二”了。这论坛改的云里雾里的,还能观察到首版首条楼主真是不容易哦。 甭管怎样气性再大,有话也得好好说,开口闭口骂人的,与人与已都不好。版主们行使小权时,别光动手还要多动脑,戴个大帽子也怪寒碜的。说来说去,怎么说话很重要啊。
兮是真宝 发表于 2011-11-11 10:31 | 显示全部楼层
当时看了,也有点不相信真有治一切病的灵丹妙药,现在社会是骗子多了,往往利用善人之心变相广告而坐获渔翁之利,略懂中医皮毛之人可简单反此骗术,人之得病是因阴阳失调,受五行六气之不平衡因而出的,而参类属于保健类,比如此参性热,那么得热类病之人不是雪上加霜了,当然以毒攻毒的方法是例外了
北京老K 发表于 2011-11-11 11:31 | 显示全部楼层
商人逐利是本性,天下没有免费的午餐。

商家提供免费试用,关爱癌症患者,据介绍,产品确有一定疗效,仅从这点,乡网推荐置顶都不过。
至于后续可能出现的高价购买等现象,每个消费者都是心智健全的人,应该明白商家的促销方式和目的,且知道如何规避风险。

做名理智的消费者。
浪潮 发表于 2011-11-11 20:57 | 显示全部楼层
      楼主认为珐菲亚参没有治疗癌症的效能,可以列举你所了解的情况。论坛也是增长知识的地方,你如果讲得有理有据,大家都学习之。      
    同乡网允许发表不同意见,用词要文明。指责同乡网是“江湖骗子”论坛,有点过了。发帖人的知识面有局限性,不可能人人都是博学多才。知道者帮助不了解者指正,也是正常之举!看楼主这股火气,不知是何原因?