象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

喜欢与选择

轻描淡写 发表于 2011-11-1 23:37 | 显示全部楼层
昨日买了件外套,朋友说好看是好看,可是为何你总选择黑色?

朋友橘色的毛衣套了件绿色的外套,橘是艳丽,绿是粉绿。

其实无数次流连在粉红淡蓝嫩绿面前,凝望,抚摸,公主情节顿生。。。

其实无数次想像,自己在黑夜中穿行,披一身五色锦衣,长袖善舞,笑靥如花,

也许就在另一个虚幻世界里,我将穿上靓丽的衣服,对着铜镜,看见一个陌生的自己。

然而清晨,在初秋的阳光里,我还是披上黑色的外套,从来就未曾改变。。。
 楼主| 青青梅子 发表于 2011-11-1 23:57 | 显示全部楼层
姐姐那么晚还没睡呀!和姐姐一样我也有公主情节,也想裙袂飘飘,歌歌醉了皓空明月,舞舞低了杨柳轻风。于是乎,今年八月底去南浔古镇,我在景区换上了一袭古装……
 楼主| 青青梅子 发表于 2011-11-2 00:05 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2011-11-1 23:17
心情不错

哈看牛人大哥晚上好!突现您的身影,真是篷壁生辉呀!
小拉 发表于 2011-11-2 00:52 | 显示全部楼层
起点 发表于 2011-11-1 18:48
曾经一直把鹤浦叫鸭嘴头。。。
前段时间才搞清楚鸭嘴头是鹤浦街
鸭嘴头村 鹤进村。。。

哇哈哈哈,我家哎~~
小拉 发表于 2011-11-2 00:53 | 显示全部楼层
加油!!!你懂的!
 楼主| 青青梅子 发表于 2011-11-2 00:57 | 显示全部楼层
恩,心照不宣!谢谢拉拉,也将祝福送给你!
戒慧 发表于 2011-11-2 07:58 | 显示全部楼层
同拉拉,你也懂的。
布衣 发表于 2011-11-2 08:10 | 显示全部楼层
个精致的女子!不过我知道很多都是从鸡窝里飞出的金凤凰,不知道楼主家中可也精致干净!
 楼主| 青青梅子 发表于 2011-11-2 08:32 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-11-2 07:58
同拉拉,你也懂的。

谢谢大家对我的关心,我放在心里了……
 楼主| 青青梅子 发表于 2011-11-2 08:42 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2011-11-2 08:10
是个精致的女子!不过我知道很多都是从鸡窝里飞出的金凤凰,不知道楼主家中可也精致干净!

哈,套用我老爸的话就是干净得梅兰芳!至于精致嘛,每个人的定义不同。而陪伴了我们几十年的老房子虽然不宽敞,却是爸妈一砖一瓦地添盖,而且粉刷油漆雕花都是亲力亲为,所以对我来说怎能不是精致!
 楼主| 青青梅子 发表于 2011-11-2 08:49 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2011-11-2 08:10
是个精致的女子!不过我知道很多都是从鸡窝里飞出的金凤凰,不知道楼主家中可也精致干净!

哈,套用我老爸的话就是干净得梅兰芳!至于精致嘛,每个人的定义不同。而陪伴了我们几十年的老房子虽然不宽敞,却是爸妈一砖一瓦地添盖,而且粉刷油漆雕花都是亲力亲为,所以对我来说怎能不是精致!
起点 发表于 2011-11-2 12:35 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2011-11-2 00:52
哇哈哈哈,我家哎~~

原来拉拉家在鸭嘴头街
还以为是南田这边的呢