象山同乡网

新用户注册
搜索

美国、香港商品寻代购合作伙伴(更新 香港产品实图)

农村人 发表于 2011-9-19 11:26 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-19 09:39
这个是真实的,并且在您昨晚熟睡中,我强制拉了个丹城地区合作伙伴,部分货物于今天发往象山。
有0-12个 ...

我还是 光棍   嘎嘎
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-19 11:34 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2011-9-19 11:26
我还是 光棍   嘎嘎

那祝你找到一个有料的,可以省不少奶粉钱。哈哈哈
寶貝瑩兒 发表于 2011-9-19 11:49 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-19 09:51
我一定在下次货物中夹带一根棒棒糖。

好啊好啊。。。记住了
空子 发表于 2011-9-19 12:22 | 显示全部楼层
我正好用得上,除了奶粉,子虚说是免费拿以外,其他的我都预定一份。
超大容量 发表于 2011-9-19 12:36 | 显示全部楼层
我要合作  我有网店
纨绔 发表于 2011-9-19 16:13 | 显示全部楼层
近期要生孩子的可以有质量可靠的进口奶粉吃了。
hcf_15 发表于 2011-9-20 03:54 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-19 08:10
今天亲自偿试了一下采购,邮寄。真的好累,忙了一天。总算趁着有份热情将部分货物邮走了。
老孟,看来俺 ...

子虚辛苦。
我们这儿有个在华人中卖保健品的。他自己也在淘包网上卖。
过去回国可以带2个包,一般人不会带那么多行李,他就托这些老客户帮忙往回带,顺便给点报酬。毕竟这样省不少运费。现在开始只能带一个包了,不知道会怎么样。
祝子虚生意兴隆。
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-20 09:56 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-9-20 03:54
子虚辛苦。
我们这儿有个在华人中卖保健品的。他自己也在淘包网上卖。
过去回国可以带2个包,一般人 ...

哈哈哈!我目前找了丹城,石浦,鹤浦,杭州,上海,5个合作点了。这几点都在连续发货了。丹城还在寻找有店面的。目前在全国各地寻找有信用的。有愿意做小买卖的象山人。我全部铺垫产品。下次要加拿大产品我就找你。
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-20 10:01 | 显示全部楼层
空子 发表于 2011-9-19 12:22
我正好用得上,除了奶粉,子虚说是免费拿以外,其他的我都预定一份。

吴空子你要在你那给我找个点,我可以先给货。确保俺的货款没问题,你才有免费奶粉,哈哈。否则俺让某人把奶粉钱加到奶瓶上。
空子 发表于 2011-9-20 10:08 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-20 10:01
吴空子你要在你那给我找个点,我可以先给货。确保俺的货款没问题,你才有免费奶粉,哈哈。否则俺让某人把 ...

那俺宁可不帮你找那个点,照样有免费奶粉拿。
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-20 10:08 | 显示全部楼层
超大容量 发表于 2011-9-19 12:36
我要合作  我有网店

可以考虑,不过先让我们认识一下,我才好放货给你。还有对你什么货物最好卖。在乡网有哪位总版或版主可担保您。我总不能什么都不了解就给您货。我这人实话实说得罪之处请谅解!谢谢!
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-20 10:15 | 显示全部楼层
空子 发表于 2011-9-20 10:08
那俺宁可不帮你找那个点,照样有免费奶粉拿。

那老丹每次回去要多拖一个箱子。先谢谢老丹!
纨绔 发表于 2011-9-20 10:44 | 显示全部楼层
看来子虚的生意就象小读的肚子一样越来越大了
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-20 12:40 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-9-20 10:44
看来子虚的生意就象小读的肚子一样越来越大了

你先去看一下VIP有没奶水,再给她一份订单
西楼 发表于 2011-9-22 13:30 | 显示全部楼层