象山同乡网

新用户注册
搜索

美国、香港商品寻代购合作伙伴(更新 香港产品实图)

精彩生活 发表于 2011-9-22 13:56 | 显示全部楼层
有没有一系列证件?有的话,顶
精彩生活 发表于 2011-9-22 13:57 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-9-22 22:38 | 显示全部楼层
香港的女士包、手表、化妆品、电子设备比国内便宜,坦白交待我已走私的货品。

2011新款古奇女包Gucci 手提包257026FWHDG9785,时代广场2层Gucci专卖店HK$8600,网上淘宝价RMB8000左右。

北京老K 发表于 2011-9-22 23:21 | 显示全部楼层
雅诗兰黛红石榴系列:

鲜活营养水200ML2瓶,鲜活营养日霜50ML1瓶,鲜活营养晚霜50ML1瓶,鲜活营养精华露30ML1瓶。
(SOGO店)合计HK$2340.

与京东价格比较

北京老K 发表于 2011-9-22 23:34 | 显示全部楼层
双核处理器 GSM版HTC EVO 3D,是HTC首款可以裸眼显示拍摄的Android手机。

采用了高通 snapdragon MSM8660双核处理器,主频高达1.2GHz搭配1GB ROM+1GB RAM机身内存可以说达到了目前手机最高端配置,并且搭载Android2.3操作系统,并且采用了最新的HTC SENSE UI显得非常绚丽。
它拥有两个500万像素拍照镜头,它不仅支持拍摄静态的3D照片,还支持拍摄3D视频。

正品价格HK$5398.
北京老K 发表于 2011-9-22 23:37 | 显示全部楼层
还有其他私品就不列了,担心海关上门。

东西都得找人过关到深圳邮寄,有些价格相差不大,但保真。
北京老K 发表于 2011-9-22 23:38 | 显示全部楼层
下次找个手表比较比较。
读你 发表于 2011-9-23 09:47 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-9-19 08:21
没问题,可以帮办证更可以帮接生,嘿嘿,全包了,你看,这价怎么算啊,~哈哈~

接生也可以帮啊,顺便帮我也接了吧!
劲松 发表于 2011-9-23 10:58 | 显示全部楼层
外行的,可以顶上!
超大容量 发表于 2011-9-23 20:09 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-20 10:08
可以考虑,不过先让我们认识一下,我才好放货给你。还有对你什么货物最好卖。在乡网有哪位总版或版主可担 ...

找小读  小读 小读啊
kiinnngggg 发表于 2011-9-26 13:51 | 显示全部楼层
楼主这样搞买卖,税怎么办?
kiinnngggg 发表于 2011-9-26 13:51 | 显示全部楼层
偷税了那个部门是关键处理对象?
心有小芳 发表于 2011-9-26 17:42 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-19 09:51
我一定在下次货物中夹带一根棒棒糖。

子虚大哥,一根怎么够啊还有我呢。帮顶帮顶
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-27 02:36 | 显示全部楼层
kiinnngggg 发表于 2011-9-26 13:51
楼主这样搞买卖,税怎么办?

完了完了,还没开门做生意就查起税来了。
 楼主| 子虚 发表于 2011-9-27 03:17 | 显示全部楼层
kiinnngggg 发表于 2011-9-26 13:51
偷税了那个部门是关键处理对象?

我来回答你这问题,在美超市或大型超市购买食物也就是说吃的,它无需付税。包括任何肤色种族。但上餐馆就餐需付税。购买其它物品需付税。这是代购,你所购买的销售税购买时已付过。你不是在本国购买,所以你无需向你所在国再付销售税。你要承担的是某些商品的进口关税。以上产品如海关无需让你付关税,那你只承担货品领买地的价格加运费和代购费。至于代购方逃不逃税,有没向代购当地交税,那就不管商品购买人一方税务局所管。至于商品质量,卫生,品质。本人不想在此去评论。代购只是你网络购买,自用。它的标准在所在国都是正常销售,你信它就去买它。不信无人逼你购买。谢谢关心!这里的东西都经过中国海关。否则它到不了同乡网。每件物品邮寄和私带,海关都有明确规定。所以不存在偷税逃税这么吓人。哈哈!