象山同乡网

新用户注册
搜索

新马泰之旅

tange 发表于 2011-8-15 11:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,看了这些美丽的图片,更加想去看看。
钱钱 发表于 2011-8-15 12:19 | 显示全部楼层
谢分享!好美,真的想去呢
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 17:07 | 显示全部楼层
曼谷——泰国的首都,在泰语里是天使之城的意思,他们的国教是佛教,在这里住着泰国的国王,泰国的人民除了信仰佛,还有就是信奉他们的国王街头小巷挂满了大大小小的国王照片。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 20:29 | 显示全部楼层

电影《杜拉拉升职记》取景地,芭达雅四季水上市场。

楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 20:46 | 显示全部楼层
泰国的芭堤雅在全世界都有名,芭堤雅旅游以阳光、沙滩、海鲜、自由名扬天下,被誉为"东方夏威夷",还有就是因为那边的色情业是公开的,泰国政府的政策是“禁赌不禁黄”,有所谓的红灯区一条街,那里有鸡鸭鹅猫。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 21:02 | 显示全部楼层
芭达雅海上滑水、冲浪、滑降落伞等水上娱乐活动,欣赏海底五光十色的珊瑚奇景和热带鱼
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 21:30 | 显示全部楼层
芭达雅东方公主号船上与人妖近距离接触,他们给你端菜,当服务生,饭后与人妖共舞,可以与他合照,得29泰铢,合人民币5元小费。芭堤雅是世界有名的艳都,有最漂亮的人妖,它的那些极度色情的表演使人瞠目结舌,看后让人叹为观止,这世界真是真是无奇不有。不过在公主号上还可以。
海浪 发表于 2011-8-15 21:47 | 显示全部楼层
开眼界了,谢谢分享!
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 22:02 | 显示全部楼层
泰国的国宝——大象
钓鳄鱼
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 22:06 | 显示全部楼层
提起泰国人们就会想到泰国的香米,但在泰国根本吃不到上等的香米,好的香米都是出口的,我们在超市买的就是上等的香米。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 22:33 | 显示全部楼层
参观热带果园,享受水果大餐。
菠萝蜜
香蕉树
可可树
没心没肺花
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 22:38 | 显示全部楼层
回程从曼谷飞香港班机无意间看到的,拍了下来。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-15 22:44 | 显示全部楼层
大家都客气了,其实面对美丽的景色,不管是人文建筑,还是路旁的几朵野花,无论你用的什么相机,数码或单反,随手拍下来在这展示一下,与大家分享,也是一种满足和快乐!
烦人 发表于 2011-8-15 23:46 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2011-8-16 09:38 | 显示全部楼层
回程从曼谷飞香港班机无意间看到的,拍了下来。
雨中起舞 发表于 2011-8-15 22:38

这张照片很难得,两个乌龟形岛,形神一致