象山同乡网

新用户注册
搜索

新马泰之旅

雨中起舞 发表于 2011-8-13 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡土地面积仅710平方公里,人口480万,其中70%为华人。新加坡的象征——狮身鱼尾像
新加坡金融中心
新加坡金沙赌场,房顶像条船,有空中花园之称,顶上有三个游泳池和咖啡厅等。
赌场:夏娃和亚当
花园城市
时来运转
新加坡最高法院
新加坡国花:卓锦万代兰
x.z 发表于 2011-8-13 19:21 | 显示全部楼层
请问去一趟多少钱啊
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 19:21 | 显示全部楼层

花葩山是一座海拔115米的小山,是新加坡第二高点,在山顶上遥望四周,景色十分美丽,既能看到市内林立的建筑群,晴天的话还能看到印度尼西亚和马来西亚。如果您要看新加坡的全景,花芭山就是最好的选择。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 19:25 | 显示全部楼层
回复 2# x.z
团费是4700元,在泰国的帕蒂亚需要2000左右的自费,全程包括来回机票,吃住,门票,十天九晚。还可以的。
子虚 发表于 2011-8-13 20:06 | 显示全部楼层
新加波就是干净
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 20:21 | 显示全部楼层
马来西亚马六甲
马六甲河
郑和雕像,郑和乳名三宝,回族人,原来还是个太监
宝山亭,为纪念郑和七下西洋而建,郑和曾六次停留马六甲
三宝井是15世纪的苏丹满速沙为远嫁到此的中国公主汉丽宝所挖
百盛购物中心,在中国也有好多百盛,原来百盛的老总是马来西亚华人。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 20:26 | 显示全部楼层
回复 5# 子虚
是啊,新加坡的每一样东西都是进口的,它本地并不生产任何东西,就如中国的香港,水是从马来西亚买的。
轻舞飞扬 发表于 2011-8-13 21:00 | 显示全部楼层
今年去新马泰旅游的人还真多,回来的人反映都说挺好的
海雅 发表于 2011-8-13 21:25 | 显示全部楼层
漂亮!!!看的心旷神怡!
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 21:26 | 显示全部楼层

回复 8# 轻舞飞扬
是的,景点大部分是中国人,江浙沪居多,路上听一位游客在唠叨,在中国这么多人,在这还看到这么多的中国人。 三个国家数泰国最好玩,吃的好住得好,玩的也好。
秋蚕的丝 发表于 2011-8-13 21:44 | 显示全部楼层
谢谢分享
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 21:44 | 显示全部楼层
马六甲曾经是殖民地,被荷兰和葡萄牙英国占领,留下好多风格不同的建筑。
圣保罗教堂
清清世界 发表于 2011-8-13 21:52 | 显示全部楼层
我怎么感觉就是厦门呢
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 21:59 | 显示全部楼层

马来西亚首都吉隆坡,有十三个州组成。
石油双子塔,曾经是世界最高的楼,马来西亚标志性建筑。
吉隆坡市中心
马来西亚是君主立宪制,图为马来西亚的国王与皇后,在酒店墙上拍摄的。
 楼主| 雨中起舞 发表于 2011-8-13 22:06 | 显示全部楼层
回复 11# 秋蚕的丝
谢谢给分!,不客气的。