象山同乡网

新用户注册
搜索

百件短袖T恤 义卖捐资助学【组图】

轻舞飞扬 发表于 2011-8-1 21:29 | 显示全部楼层
回复 120# 淡紫的傍晚

我就用无卡无折直接扔钱 一次搞定
秋蚕的丝 发表于 2011-8-1 21:40 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

阿宇,好久不见变“湿”人 我在象山港论坛看过你的佳作了。可惜顶不了。也在这 ...
BAOMAMA 发表于 2011-8-1 20:45

阿宇也想改行?受刺激啦
秋蚕的丝 发表于 2011-8-1 21:53 | 显示全部楼层
我上ATM机转了两次,第一次不行我问银行里的人怎么回事,他们说是存折的话39不要输入,我照办还是 ...
淡紫的傍晚 发表于 2011-8-1 21:27

还真验证了一句话  好事多磨
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-8-1 21:53 | 显示全部楼层
报告沧老这几天不知咋回事,乡网上不了,所以一直没跟帖。这几天一共买了6件,对面邻居一件,在 ...
BAOMAMA 发表于 2011-8-1 20:40

你们辛苦了,现在已经96件了
  第97件,第98件,第99件,第100件,花落谁家
BAOMAMA 发表于 2011-8-1 22:08 | 显示全部楼层
回复 124# 沧海明月

是外国语学校,不是三中。
烁儿 发表于 2011-8-1 22:50 | 显示全部楼层
走过路过,不要错过,顶!!!
勿忘天堂 发表于 2011-8-1 23:01 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

阿宇,好久不见变“湿”人 我在象山港论坛看过你的佳作了。可惜顶不了。也在这 ...
BAOMAMA 发表于 2011-8-1 20:45

姐姐,真客气,发了好些天,不值一提,不是什么好作品
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-8-2 07:33 | 显示全部楼层
回复  沧海明月

是外国语学校,不是三中。
BAOMAMA 发表于 2011-8-1 22:08

谢谢指正,已改
二休视力 发表于 2011-8-2 18:47 | 显示全部楼层

钱已汇进,请丝姐查收一下,钱是电汇的!呵呵,真不容易!
银行的职员告诉我,这个帐号是存折帐号,在浙江省内可以直接汇进,如果出省的话需要到柜台办理电汇才行!最好是用有信用卡的综合帐号,有卡有存卡的那种,可以联在一起,一般无卡存入就可以了!不用那么麻烦跑柜台好多次!
   不过这也让我学习到了银行卡的相关知识!
   真是受用非浅!呵呵!
佳代 发表于 2011-8-2 19:51 | 显示全部楼层
回复 129# 二休视力

我是托宁波的一位朋友汇的,也不能直接汇进去啊,几经周折,最后还是去了柜台~还是副行长呢
秋蚕的丝 发表于 2011-8-2 21:54 | 显示全部楼层
银行的职员告诉我,这个帐号是存折帐号,在浙江 ...
二休视力 发表于 2011-8-2 18:47

我去农行开户时是说明情况的,三天后也和给我开户的农行员工提出过这帐号汇款不好汇,可她根本没时间和我解释
秋蚕的丝 发表于 2011-8-2 21:58 | 显示全部楼层

不过我也奇怪,银行的职员为什么让你大热天的跑了好几次才告诉你这些知识?
二休视力 发表于 2011-8-2 22:04 | 显示全部楼层
回复 130# 佳代

呵呵!是的!
秋蚕的丝 发表于 2011-8-3 16:53 | 显示全部楼层

电汇的钱已收到
秋蚕的丝 发表于 2011-8-3 19:53 | 显示全部楼层
笑儿 买四件