象山同乡网

新用户注册
搜索

百件短袖T恤 义卖捐资助学【组图】

秋蚕的丝 发表于 2011-7-30 10:48 | 显示全部楼层
就是,为了汇这点钱还特意跑趟银行,网上不行,ATM也不行,还非要到柜台
淡紫的傍晚 发表于 2011-7-29 20:56

我昨天去过,银行说没问题的
北京老K 发表于 2011-7-30 11:49 | 显示全部楼层
秋蚕,我那10件帮我留着,钱帮我垫着,半月后取。
习惯~~有你 发表于 2011-7-30 11:59 | 显示全部楼层
就是,为了汇这点钱还特意跑趟银行,网上不行,ATM也不行,还非要到柜台
淡紫的傍晚 发表于 2011-7-29 20:56

有自助存款的啊,不用麻烦柜台的
秋蚕的丝 发表于 2011-7-30 21:43 | 显示全部楼层
秋蚕,我那10件帮我留着,钱帮我垫着,半月后取。
北京老K 发表于 2011-7-30 11:49

好的
秋蚕的丝 发表于 2011-7-30 21:46 | 显示全部楼层
不好意思,这几天电脑有问题,明天把钱打进去。祝开心!
二休视力 发表于 2011-7-29 21:46

下午4点前已把衣服寄出,后天早上能收到的,我想不管衣服合身不合身,见着都会很开心的
秋蚕的丝 发表于 2011-7-30 21:54 | 显示全部楼层
切买几件给小的穿穿
站着的歌 发表于 2011-7-24 18:22

心动咋还没行动啊 衣服已剩最后几件了哦
勿忘天堂 发表于 2011-7-31 14:41 | 显示全部楼层
老沧辛苦,丝姐辛苦,六月六姐辛苦。
秋夜含语 发表于 2011-7-31 18:05 | 显示全部楼层
衣服已经拿到,只是没有签名
二休视力 发表于 2011-7-31 18:07 | 显示全部楼层
我去银行3次,一次是柜台说找不到账号,是不是我记错了,要我重新检查一下!结果核对无误后又去了,正好星期六,下午休息,结果不能到柜台办理,去自动无卡存款,结果又是查无此号,今天下午再去银行,结果银行查完以后还是有问题,真不清楚该怎么办!
做好事不错!
看来做点好事也不容易啊
呵呵!
秋蚕的丝 发表于 2011-7-31 19:12 | 显示全部楼层
我去银行3次,一次是柜台说找不到账号,是不是我记错了,要我重新检查一下!结果核对无误后又去了,正好星期 ...
二休视力 发表于 2011-7-31 18:07

真的很抱歉,是我们的工作没做好,麻烦你直接汇这帐号试试吧
      汇款方式:中国农业银行浙江省象山县支行 
      账  号:6228480310283037219  户  名:徐莺
BAOMAMA 发表于 2011-8-1 20:40 | 显示全部楼层
报告沧老这几天不知咋回事,乡网上不了,所以一直没跟帖。这几天一共买了6件,对面邻居一件,在我这里护理眼睛的三位顾客多是外国语学校的学生家长各一件(多是知道爱心义卖才买的)。我自己两件。
BAOMAMA 发表于 2011-8-1 20:45 | 显示全部楼层
回复 112# 勿忘天堂

阿宇,好久不见变“湿”人 我在象山港论坛看过你的佳作了。可惜顶不了。也在这里表现表现啊!
轻舞飞扬 发表于 2011-8-1 21:22 | 显示全部楼层
回复 115# 秋蚕的丝

不用上柜台直接存ATM机就可以
淡紫的傍晚 发表于 2011-8-1 21:23 | 显示全部楼层
我昨天去过,银行说没问题的
秋蚕的丝 发表于 2011-7-30 10:48

也不知道是你的卡有问题呢还是银行有问题  衣服挺不错的,4件都被女儿拿去了,还轮不上我穿了
淡紫的傍晚 发表于 2011-8-1 21:27 | 显示全部楼层
回复  秋蚕的丝

不用上柜台直接存ATM机就可以
轻舞飞扬 发表于 2011-8-1 21:22

我上ATM机转了两次,第一次不行我问银行里的人怎么回事,他们说是存折的话39不要输入,我照办还是不行,最后只能去柜台