象山同乡网

新用户注册
搜索

与小Q夜间踏浪

妖精宝宝 发表于 2011-7-19 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月18日那天晚上,老公兴起说带我们去昌国那边的沙滩去玩玩
婆婆,我,小Q,外带阿姨,姨夫(宁海人)
两辆车子,下去的时候海水还没涨潮,姨夫把车子开下去了
我水平臭,直接停在上面了
回来的时候涨潮了,姨夫心急车子卡在沙滩上,上不来的
当地好像专门吃这行饭的人拥上来说要出1000块的费用才给你弄上来
之后讨价还价讲好600,讲好了,他们说人太多,不够分,反悔了!
我说石浦一个旅游城市,怎么会这样,就算心心好帮帮忙也是应该的
再说婆婆,老公还是用石浦话跟他们讲的,说帮一下嘛
他们不肯,还说我就等着你们卡住,我还罢不得呢。
晕死了。。。。。。。(什么人嘛估计就我被他们诅咒了才上不来的)
我就不信不找你们我上不来
人多是有股气的
我看看旁边停了好多宁海牌照的车子
我试着去找别人帮忙,结果运气真好宁海车队帐篷旅游
找了100多个宁海人把车子抬上来了
我承认我以前是宁海人,现在嫁石浦。
石浦的文明城市还是不够加强啊
石浦公交车(老人,孕妇幼)没人让位,正常
哎,估计是昌国这个地方是乡下吧。
不过我喜欢石浦的海鲜,喜欢石浦的环境!

QQ的小鸭子浴袍好可爱

QQ的小鸭子浴袍好可爱

妈妈,小Q,奶奶

妈妈,小Q,奶奶
寶貝瑩兒 发表于 2011-7-19 11:17 | 显示全部楼层
郁闷看海的 小Q怎么没脚的
纨绔 发表于 2011-7-19 11:44 | 显示全部楼层
那边是没开发的地方,那边的人就等着人家车子陷进去可以赚钱。
沙滩 发表于 2011-7-19 11:45 | 显示全部楼层
倒牌子,当经济挂上勾了,啥都变的无耻。
 楼主| 妖精宝宝 发表于 2011-7-19 12:18 | 显示全部楼层
不过上次听说是有一个主被他们敲去5000元,我估计是好车!!!
舍舍 发表于 2011-7-19 12:21 | 显示全部楼层
素质是有待加强
天涯海客 发表于 2011-7-19 12:38 | 显示全部楼层
沙滩是不适宜家庭轿车行驶的,开车的还是要注意。
秋夜含语 发表于 2011-7-19 12:43 | 显示全部楼层
小Q好可爱
雾隐黑子 发表于 2011-7-19 13:13 | 显示全部楼层
那边好多人都是这样的,因为要分人头,3岁的孩子只要搭边就有钱分
雾隐黑子 发表于 2011-7-19 13:14 | 显示全部楼层
石浦公交车(老人,孕妇幼)没人让位,正常
这个不对,经常有让的
雾隐黑子 发表于 2011-7-19 13:15 | 显示全部楼层
时间长了,被赚到甜头了,所以就变了,没办法.作为昌国人也没有办法,嘿嘿.
雾隐黑子 发表于 2011-7-19 13:17 | 显示全部楼层
回复 3# 纨绔

开发商不敢出高价格购路边的粮田,所以就一直拖着没开发,
空子 发表于 2011-7-19 13:23 | 显示全部楼层
这个情况我上次去的时候也看到过,的确倒牌子。
雾隐黑子 发表于 2011-7-19 13:26 | 显示全部楼层
事情是演化过来的,起初的时候,那边的人经常叫司机别开下去,但是他们不肯还是要开下去,所以导致有的时候被卡住,这个时候司机没办法,只能找他们推,然后因为钱难赚啊,然后这个开车的都是有钱人,车子比较重要,所以也让他们尝到甜头了,所以演化成现在这样了.
雾隐黑子 发表于 2011-7-19 13:27 | 显示全部楼层
事情需要换位置,嘿嘿