象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网红五月,精华特别多

有一说一 发表于 2011-6-1 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月,一个同乡网诞生的日子
5月,同乡网5周年的大好日子
5月,同乡网5周年纪念册发布的日子
借着5月《5·0网络象山人》发布的美好气息,同乡网迎来红红火火的一个好月份!
在这个月里,同乡网新帖发帖量急速猛升,据不完全估计,应该超过一千条,(同乡网只能看到最近500条)可喜可贺呀,很久没有出现的现象,在这个5月呈现了!
在这个月里,随着同乡网新帖量猛升的趋势,乡网的精华帖在这个月也是非常之多,可见乡网的才子才女以及艺术家们的卓越贡献和辛苦付出!
在这样红红火火的红5月带领下,希望乡网能呈现出更多,更好,更精的作品来!
 楼主| 有一说一 发表于 2011-6-1 10:52 | 显示全部楼层

既然都已经加分了,那就随便写点什么,不要这分白白的加呀!
本来是用来统计下5月的精华帖,现在看来用不着了!

据5月份看来,以往在“舞文弄墨”是精华 的发源地和集聚地,现在好像缺少了许多,5月份“舞文弄墨”精华的不多,这个有待提升!

看5月份,“品味生活”里倒是精华呈持续上升阶段,这种势头非常的好,几个搞笑版的帖子非常吸引眼球,还有的也不一一举出来了!相信“品味生活”会有更精彩的出品!

5月份,“摄影天地”很给力,有几个新摄友的加盟,精彩作品层出不穷,张张照片引人入胜,美景,美色,美食一应俱全!5月的“摄影天地”可谓是大放异彩,绝对的夺人眼球!

其他的版块也是如以前一样平平淡淡,没有什么可惊喜之处,不是很尽人意。

6月是火热的天,希望乡网依旧持续5月的红火,在6月里更好,更佳,更强!
纨绔 发表于 2011-6-1 10:55 | 显示全部楼层
气急,不敢怠慢,要不老是觉得背后有眼睛盯着。
天残一方 发表于 2011-6-1 11:00 | 显示全部楼层
我要当版主!!
子虚 发表于 2011-6-1 11:02 | 显示全部楼层
紧跟着
北京老K 发表于 2011-6-1 11:09 | 显示全部楼层
我要当版主!!
天残一方 发表于 2011-6-1 11:00

版主申请在这里 http://xiangshanren.com/bbs/thread-5455-1-1.html,欢迎人才。
北京老K 发表于 2011-6-1 11:12 | 显示全部楼层
留用
有一说一 发表于 2011-6-1 10:52

2楼留用处可能是建设性意见,期待。
宁波一刀 发表于 2011-6-1 11:14 | 显示全部楼层
舍舍 发表于 2011-6-1 12:31 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-6-1 12:54 | 显示全部楼层
一起期待乡网能呈现出更多,更好,更精的作品来!
梦里花落知多少 发表于 2011-6-1 13:18 | 显示全部楼层
乡网,让人与人拉进了距离
一点点 发表于 2011-6-1 14:04 | 显示全部楼层
乡网红五月,精华特别多——因为俺来了
寶貝瑩兒 发表于 2011-6-1 14:10 | 显示全部楼层
一起奋斗吧
 楼主| 有一说一 发表于 2011-6-1 14:13 | 显示全部楼层
气急,不敢怠慢,要不老是觉得背后有眼睛盯着。
纨绔 发表于 2011-6-1 10:55

其实这个留用,我准备贴精华帖的,这一下可好,要我给意见,为难我嘛!!
还来个先斩后奏,把分都给了 如何是好呀
 楼主| 有一说一 发表于 2011-6-1 14:14 | 显示全部楼层
2楼留用处可能是建设性意见,期待。
北京老K 发表于 2011-6-1 11:12

真的要提意见吗,这分明在为难我吗