象山同乡网

新用户注册
搜索

公告:布衣出任“舞文弄墨”版主

MichaelChen 发表于 2011-3-17 21:01 | 显示全部楼层
象山人民说:
秋夜含语 发表于 2011-3-17 21:30 | 显示全部楼层
回复 41# 布衣

我想想肯定是布弟了,因为在乡网上除了成总外,我就没看到比我年纪还大的了
张帆 发表于 2011-3-17 21:38 | 显示全部楼层
张帆没来贺过,进来贺一下
成根 发表于 2011-3-17 21:45 | 显示全部楼层
回复  布衣

我想想肯定是布弟了,因为在乡网上除了成总外,我就没看到比我年纪还大的了
秋夜含语 发表于 2011-3-17 21:30

除了老朽,年纪比你大的还有几个;还有比偶大的啊!
秋夜含语 发表于 2011-3-17 23:20 | 显示全部楼层
回复 49# 成根

是吗,主要是我孤陋寡闻了,说真的,以后还要成总给我引荐一下了
成根 发表于 2011-3-18 08:13 | 显示全部楼层
回复  成根

是吗,主要是我孤陋寡闻了,说真的,以后还要成总给我引荐一下了
秋夜含语 发表于 2011-3-17 23:20

请问秋语:芳龄几何?有参照数,以便物色。
布衣 发表于 2011-3-18 08:25 | 显示全部楼层
回复  成根

秋夜含语 发表于 2011-3-17 23:20

本是小人物,寡闻也正常!天涯本咫尺,相见亦有时!呵呵
布衣 发表于 2011-3-18 08:27 | 显示全部楼层
张帆没来贺过,进来贺一下
张帆 发表于 2011-3-17 21:38

兄长没来过吗?我怎么有看见一条老牛从门前闪过!哈哈哈
布衣 发表于 2011-3-18 08:29 | 显示全部楼层
回复  布衣

秋夜含语 发表于 2011-3-17 21:30

理解这种心情,我宁可别人说我太幼稚,也不想别人认为我德高望重,可现实总是很残酷,最近照镜子,我发现我越发慈眉善目了!呜呼哀哉.哈哈哈
布衣 发表于 2011-3-18 08:30 | 显示全部楼层
象山人民说:
MichaelChen 发表于 2011-3-17 21:01

子龙兄,你送的花我收了!美女送的话,我要经过审批才能收的!哈哈哈
布衣 发表于 2011-3-18 08:34 | 显示全部楼层
又一个痛苦旅程的开始、、、、、
小蛮妖 发表于 2011-3-17 09:38

痛苦不痛苦全在于自己!老天在给人一痛苦的同时,也给人以快乐的理由!小蛮腰{腰比我还粗,个子比我还高,居然自称小蛮腰!一个人能谦虚到如此境界,非大师之境界,是不可能达到的}哈哈哈
小蛮妖 发表于 2011-3-18 09:44 | 显示全部楼层
布衣哥哥,什么时候请我吃饭啊?
布衣 发表于 2011-3-18 09:53 | 显示全部楼层
布衣哥哥,什么时候请我吃饭啊?
小蛮妖 发表于 2011-3-18 09:44

你还欠我一顿晚饭,先到你家兑现了!我盛饭的时候不许用眼睛瞪我!哈哈哈哈
天残一方 发表于 2011-3-18 10:40 | 显示全部楼层
陈行人民发来贺电
纨绔 发表于 2011-3-18 10:46 | 显示全部楼层
你还欠我一顿晚饭,先到你家兑现了!我盛饭的时候不许用眼睛瞪我!哈哈哈哈
布衣 发表于 2011-3-18 09:53

那家伙特小气的,在他那里给俺家狗弄点鱼刺肉骨头这样的小事他都可以说上好几天呢,不用说你在他家拼命盛饭这样的大事了。