象山同乡网

新用户注册
搜索

...............

纨绔 发表于 2011-2-4 17:54 | 显示全部楼层
听说艺术界将有十来人要登陆乡网了,你这位张狂的总版主将面临挑战。
远风 发表于 2011-2-4 15:32

没事的,俺是流氓俺怕谁?
看牛人 发表于 2011-2-4 20:01 | 显示全部楼层
听说艺术界将有十来人要登陆乡网了,你这位张狂的总版主将面临挑战。
远风 发表于 2011-2-4 15:32

哈哈,什么艺术界?有水平的就与我这位来自黄避岙龙屿小山村出来的、乡下看看牛的人来一试“艺术”高低吧!牛等着他们来比!
看牛人 发表于 2011-2-4 20:07 | 显示全部楼层
挣扎在阳光灿烂、阴云密布、雷电交加、变幻莫测的生存空间.......可怜的牛啊!
远风 发表于 2011-2-4 15:54

不可怜,牛想明白了,牛该是怎样就是怎样!管他朋友或敌人,谁也不在乎,合则聚,不合则散,一颗赤裸裸的心自由而高傲、、、、、、
看牛人 发表于 2011-2-4 20:32 | 显示全部楼层

楼主的字写得不错,尤其是行势,气脉相贯,如没有一定的毛笔基础,临时书就这样一幅作品来,是不容易的。

可楼主,牛在书画上虽没有成绩,但还是真诚地提醒你,写一幅书法作品,用字千万不要简繁混杂,用笔尽量甩掉平时那一份给人签字的随意体,把一种帖临熟透后再变,这很重要。
看牛人 发表于 2011-2-4 21:26 | 显示全部楼层
你看,牛看到你的字写得不错,有才,眼一亮,就多么真心诚意地与你沟通,而你看了牛的诗却要来笑讽牛,何况牛的诗也不是写的很见不得人。牛如今因为厌倦了写诗,才灵感顿失,要放在以前,一般人的诗才诗思根本不是牛的对手!牛曾经用诗笑傲全国网上诗词吧等各大论坛,用诗独挑许多很有权威性诗词论坛的版主,还未逢过对手。

牛虽狂,但有一点你要向牛学习——比我优秀的,我只会诚恳地去欣赏他们。
看牛人 发表于 2011-2-4 21:39 | 显示全部楼层
乡网,你还是会来看的,这一点我与你打赌!
走呢你也不必要走的。
牛呢,就是这个德性。
我呢,也想过了,牛呢永远是牛,要狂处还是要狂,要自恋处还是要自恋,不管倒牌子也好,人家看我讨厌也好,喜欢也好,那是我自己的事。
六株头 发表于 2011-2-5 15:36 | 显示全部楼层
表示遗憾
远风 发表于 2011-2-5 22:05 | 显示全部楼层
走呢你也不必要走的。
牛呢,就是这个德性。
我呢,也想过了 ...
看牛人 发表于 2011-2-4 21:39

这是大实话。不过你肝火太旺,容易生气。
远风 发表于 2011-2-5 22:14 | 显示全部楼层
回复 20# 看牛人

“......牛如今因为厌倦了写诗,才灵感顿失,要放在以前,一般人的诗才诗思根本不是牛的对手!牛曾经用诗笑傲全国网上诗词吧等各大论坛,用诗独挑许多很有权威性诗词论坛的版主,还未逢过对手。”

这话你讲过多次了,听多了说真的很别扭,总感觉不是一个真才学的人会说出口的。但这样说你可能会不舒服
远风 发表于 2011-2-5 22:22 | 显示全部楼层
没事的,俺是流氓俺怕谁?
纨绔 发表于 2011-2-4 17:54

你唯一的特权就是大不了封杀会员。这时你就不是一般的流氓,而是乡网的地痞流氓/地头蛇。
远风 发表于 2011-2-5 22:27 | 显示全部楼层
哈哈,什么艺术界?有水平的就与我这位来自黄避岙龙屿小山村出来的、乡下看看牛的人来一试“艺术”高 ...
看牛人 发表于 2011-2-4 20:01

与你比什么才艺?你好象并没那方面有知名度啊!你也太夸张了吧,怎么比?
成根 发表于 2011-2-5 22:36 | 显示全部楼层
走呢你也不必要走的。
牛呢,就是这个德性。
我呢,也想过了 ...
看牛人 发表于 2011-2-4 21:39

量大、福大、造化大。
看牛人 发表于 2011-2-5 23:15 | 显示全部楼层
与你比什么才艺?你好象并没那方面有知名度啊!你也太夸张了吧,怎么比?
远风 发表于 2011-2-5 22:27

哈哈,兄弟,你说对了,牛一点也没有知名度,牛就有自信把你们这些所谓艺术界的人来一决才艺!你信吗?
看牛人 发表于 2011-2-5 23:16 | 显示全部楼层
量大、福大、造化大。
成根 发表于 2011-2-5 22:36

大哥,没关系的
看牛人 发表于 2011-2-5 23:23 | 显示全部楼层
远风 发表于 2011-2-5 22:27

怎么比?
哈哈,就请你说来乡网的十多位艺术届人士一个个轮流来比才艺,如果你要公正,就请广大网友来看,牛与他们一项项地比身上的才艺,是牛输的,我从此不来乡网,再请他们一桌饭,在桌面上躬身喊他们一声“师父”,问他们敢吗?