象山同乡网

新用户注册
搜索

...............

看牛人 发表于 2011-2-11 16:39 | 显示全部楼层
远风,你给我出来,一圈遛了回来,你的艺术家们呢?牛兴奋啊,相独挑他们!!!
故乡的云 发表于 2011-2-11 22:46 | 显示全部楼层
老牛发春了。当心牛蹄啊。
故乡的云 发表于 2011-2-11 22:49 | 显示全部楼层
那你是谁的马甲?
六株头 发表于 2011-2-10 14:31

一介布衣不是布衣哦。我是谁的马甲告诉你吧。石屋山人。 山人实在看不下去了。。。。。。。。
艳过无声 发表于 2011-2-12 08:51 | 显示全部楼层
自己玩自己,有意思嚒……男人的更年期更可怕
看牛人 发表于 2011-2-12 10:30 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2011-2-12 08:51

哈哈,牛更年期了  
表妹,论意思,其实什么都没意思!自己玩自己不可以吗?
看牛人 发表于 2011-2-12 10:36 | 显示全部楼层
一介布衣不是布衣哦。我是谁的马甲告诉你吧。石屋山人。 山人实在看不下去了。。。。。。。。
故乡的云 发表于 2011-2-11 22:49

哈哈,你这流氓,不但下流,而且阴险,只可笑那帮小孩子们,毕竟是小孩子啊,大人们给他们开玩笑,他们是会当真的!所以牛来网上嬉笑怒骂,背的是一身臭名,但也是值得的,看清了许多人的本质与本性。
故乡的云 发表于 2011-2-12 11:00 | 显示全部楼层
山人看在你老牛和无欲道长都有点关系份上,不和你计较了,山人石屋山泡妞去了。一介布衣,酒还是要喝,妞还是要泡。哈哈哈哈。
故乡的云 发表于 2011-2-12 11:33 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2011-2-12 08:51

脑子搭错了吧。IP不会查吗,山人现在在绍兴兰亭化缘。
                      一点长幼秩序都没有,你爸是李刚?
看牛人 发表于 2011-2-12 11:39 | 显示全部楼层
山人看在你老牛和无欲道长都有点关系份上,不和你计较了,山人石屋山泡妞去了。一介布衣,酒还是要喝,妞还 ...
故乡的云 发表于 2011-2-12 11:00

你嫁祸于人吧,你陷害牛吧,把乡网所有攻击人的马甲都给看牛人吧,你奶奶的家伙! “五欲道长”说是我,“砍柴人”又说是我!那就都是俺吧,俺仿佛就是那梁羽生笔下的“金世遗”再生了
看牛人 发表于 2011-2-12 11:41 | 显示全部楼层
这是俺——看牛人——金世遗

金世遗是梁羽生笔下的小说人物,英俊潇洒,武功盖世,守信重诺。是一个至情至性、独来独往的人,也是一个正义感强心思单纯的人。
胡雨 发表于 2011-2-12 15:35 | 显示全部楼层
又见省略号
艳过无声 发表于 2011-2-12 16:08 | 显示全部楼层
又见省略号
胡雨 发表于 2011-2-12 15:35

报告胡姐姐,我们没搞文字狱
石屋山人 发表于 2011-2-12 20:51 | 显示全部楼层
报告胡姐姐,我们没搞文字狱
艳过无声 发表于 2011-2-12 16:08

此地无人扇不凉
侯乎姐q0 发表于 2011-3-5 10:17 | 显示全部楼层
这吧的验证码...怎么...这么....好吧百度你赢了..