象山同乡网

新用户注册
搜索

闻香觅梅三诗客

楼主| 看牛人 发表于 2011-2-1 00:41 | 显示全部楼层
年夜了,给“寒烟小筑”留一帖http://xiangshanren.com/bbs/thread-58336-1-1.html

寒烟小筑:

一直来你都在攻击牛,牛都没放在心上,也把你忘了,只因你起了一个如此诗意的马甲迷惑了牛,牛一直以为你是外人,更以为你是个女人,到昨天为止牛都以为你是一位诗词人,牛也一直以为是你因为妒嫉牛的诗名在此论坛上远比你响亮,所以引来了你一次次地攻击。

直到你不小心把牛的情况了解得如此熟悉,牛才有点怀疑你是我身边的朋友,于是好奇心让牛点开了你的一次次回人家的留帖,终于,我心已明了你大致是谁?
于是,我不得不又重视起来,所以特意开了一帖。

一,因为你是牛的朋友,所以向你道谦骂了你。
二,我很想知道,牛平时待你也不错,你为何要如此暗里弄刀,一次次无情地来攻击毫无心机防备你的牛?
三,你也是一位艺人,艺人如果有了妒嫉的心态,你是永远不会超越自我,永远成不了气侯,因为心能决定你的艺术境界。
好了,不想多说,牛不希望周围的朋友会给予我多少帮助,可牛很希望周围的朋友都有一颗善良的心,因为善良才不会去害人,更不会在暗地里算计朋友,躲在背后幸灾乐祸地看朋友倒霉!

尽管这是一个虚拟的网络世界,但你一次次的攻击,难免透露了你的心理与为人。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-1 00:47 | 显示全部楼层
牛也下了,有时真的懒得进来看某些人如此俗气的氛围。因为这里还有好友,还有感情,才忍不住一次次进来看看友人们的踪影。
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 08:43 | 显示全部楼层

...........
六株头 发表于 2011-2-1 08:45 | 显示全部楼层
种种现象表明老牛的内心很脆弱
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-1 08:47 | 显示全部楼层
种种现象表明老牛的内心很脆弱
六株头 发表于 2011-2-1 08:45

哈哈,看来牛皮最厚,心皮还是比不过猪,要向你学习
六株头 发表于 2011-2-1 08:48 | 显示全部楼层
六株兄讥讽我,我并无愤懑之心,不似有些人说他一句就暴跳如雷。
寒烟小竺 发表于 2011-1-31 19:15

我除了讥笑老牛外
一般不讥笑别人
这老牛你就不要和他吵架了
骂人的水平你是比不过他的
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-1 08:50 | 显示全部楼层
我除了讥笑老牛外
一般不讥笑别人
六株头 发表于 2011-2-1 08:48

因为他比牛有文化
六株头 发表于 2011-2-1 08:52 | 显示全部楼层
因为他比牛有文化
看牛人 发表于 2011-2-1 08:50

比你有文化怎么了
日子过不下去了?
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-1 08:52 | 显示全部楼层
不允许别人批评指正的人是永远成不了大家的,写了这么多文字,兄哪里看出我“抬高自己”,贬低别人是没有 ...
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 08:43

好了,你不要再来了好否?有些东西心知肚明就够了
 楼主| 看牛人 发表于 2011-2-1 08:56 | 显示全部楼层
比你有文化怎么了
日子过不下去了?
六株头 发表于 2011-2-1 08:52

日子过不下去就熬吧,看来这坚韧性要向牛学习,想想十多年前牛一身重病七八年都熬过来了,有什么好怕的?
烟灰 发表于 2011-2-1 09:13 | 显示全部楼层
不允许别人批评指正的人是永远成不了大家的,写了这么多文字,兄哪里看出我“抬高自己”,贬低别人是没有 ...
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 08:43

你怎么知道人家想成大家?你知道什么叫批评指正?你那样是在批评指正吗?你在指正什么?指正过人家的诗词间的错误吗?你那完全就是在冷言讥讽,简直就是在用自己的无知和小人之心在大放狗屁.有本事你也写几首象样的诗出来让大家瞧瞧你指正人家的资格到底有没有.NND真看不下去了.
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 10:29 | 显示全部楼层

............
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 10:39 | 显示全部楼层
我除了讥笑老牛外
一般不讥笑别人
六株头 发表于 2011-2-1 08:48

猪的心理承受力是一级的,不气不馁,骂人也是一种锻炼,万一哪天真吵群架了,气得七窍生烟,却一句话说不出口,岂不哀哉。
布衣 发表于 2011-2-1 10:58 | 显示全部楼层
怎么越说火药味越足,是不是该拿大炮来轰我?
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 10:29

不会的,直接用原子弹!
布衣 发表于 2011-2-1 11:00 | 显示全部楼层
猪的心理承受力是一级的,不气不馁,骂人也是一种锻炼,万一哪天真吵群架了,气得七窍生烟,却一句话说 ...
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 10:39

我吵架是弱项,在家吵不过老婆;在外吵不过阿婆,所以我一般都装斯文,不和人吵架!否则真象寿星公上吊---活不耐烦了!哈哈哈