象山同乡网

新用户注册
搜索

嘀答

习惯~~有你 发表于 2010-12-10 11:45 | 显示全部楼层
仔细看了好几遍,写的真好,道出了我的心声,只是笨拙的我不会用美妙的文字来表达心底那抹思绪。
艳过无声 发表于 2010-12-10 12:03 | 显示全部楼层
我承认我被感动了。我也知道这是一个真实的小读。可惜分啊分~最近俺们版块太热闹了,分都不够用啊:Q没分送钻石吧
胡雨 发表于 2010-12-10 12:09 | 显示全部楼层

好听的音乐,好美的文字,被你感染,曾经年轻的心,曾经年轻的岁月,一样的思绪飞扬,一样的淡淡思愁。 心的感悟给读你加分。舞文弄墨得一直舞弄下去啊!!
 楼主| 读你 发表于 2010-12-10 12:20 | 显示全部楼层
我承认我被感动了。我也知道这是一个真实的小读。可惜分啊分~最近俺们版块太热闹了,分都不够用啊没分送钻 ...
艳过无声 发表于 2010-12-10 12:03

是被这优美的音乐感动了,还是被我这淡淡的文字感动了,抑或是被人与人之间的情愫所感动了? 不管是什么,能打动人的,便是美的。
 楼主| 读你 发表于 2010-12-10 12:24 | 显示全部楼层
看着自己,在这音乐声中,竟如此煽情
老丹 发表于 2010-12-10 12:27 | 显示全部楼层
回复 29# 站着的歌

哈哈,看样子小读有位护花使者了!那你也不能用ok两字。
老丹 发表于 2010-12-10 12:29 | 显示全部楼层
丹叔,你说的好好的,干嘛突然来一句英文嘛,我还得百度翻译啊
读你 发表于 2010-12-10 09:03

抱歉抱歉,就是写到那句的时候,突然觉得没有合适的中文来表达那个意思,只好上英文了。
 楼主| 读你 发表于 2010-12-10 12:31 | 显示全部楼层
仔细看了好几遍,写的真好,道出了我的心声,只是笨拙的我不会用美妙的文字来表达心底那抹思绪。
习惯~~有你 发表于 2010-12-10 11:45

谢谢习惯,总是不厌其烦的看我的文字,在这音乐声中,居然看到了自己最柔软的一面
艳过无声 发表于 2010-12-10 12:36 | 显示全部楼层
回复 34# 读你

这丫头,竟然学会自己夸自己了,唉,长进不少啊
站着的歌 发表于 2010-12-10 12:41 | 显示全部楼层
回复 36# 老丹

老丹,我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里乱讲三千。
 楼主| 读你 发表于 2010-12-10 12:44 | 显示全部楼层
回复  站着的歌

哈哈,看样子小读有位护花使者了!那你也不能用ok两字。
老丹 发表于 2010-12-10 12:27

丹叔啊,你是如此的不明真相,却乱说三千,那是要罚三千的啊
老丹 发表于 2010-12-10 12:50 | 显示全部楼层
回复 41# 读你

老了,糊涂了。不过护花使者一般就是指比较保护女生的男生啦,没有其他含义。
勿忘天堂 发表于 2010-12-10 13:21 | 显示全部楼层
再听一遍,再看一眼,冥冥中被感动了!!
布衣 发表于 2010-12-10 14:40 | 显示全部楼层
可惜单位没有耳机,不能听这据说是很美丽的音乐!可小读的文字一样令人深入其境!很有功底
布衣 发表于 2010-12-10 14:41 | 显示全部楼层
回复  老丹

老丹,我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里乱讲三千。
站着的歌 发表于 2010-12-10 12:41

哈哈哈