象山同乡网

新用户注册
搜索

大家一起来玩“造人”游戏

纨绔 发表于 2010-10-13 06:50 | 显示全部楼层
没得救了,不知道是里面的主人公没得救还是外面的小说家没得救,反正感觉着从一岁开始一直到现在,都在谈恋爱.
安小隱 发表于 2010-10-13 12:35 | 显示全部楼层
没得救了,不知道是里面的主人公没得救还是外面的小说家没得救,反正感觉着从一岁开始一直到现在,都在谈恋 ...
纨绔 发表于 2010-10-13 06:50

估计外面的主人公都缺爱了。。。包括我自己在内。。。
简单的 发表于 2010-10-13 13:40 | 显示全部楼层
5岁的那个夏天,清风吹抚,我第一次牵着这个叫读你的小胖MM的小手,突然来了只大黄狗,读MM吓的直哭,虽然我 ...
沧海明月 发表于 2010-10-10 09:59

二狼神吗?
勿忘天堂 发表于 2010-10-13 14:41 | 显示全部楼层
16岁的那个夏天,天气特别闷热,总是让你有透不过的气息!!
只见大街上人来人往,衣衫薄缕,看不尽的人间美色!!
恰好今天是七夕,这个是浪漫的情人节,男女主人公相约好黄昏,葡萄树下数星星!!
浪漫的季节,浪漫的七夕,浪漫的气息,两个浪漫的人,终于情不自禁·········
勿忘天堂 发表于 2010-10-13 14:45 | 显示全部楼层
时间瞬息过去,整整一个月后,那个女孩惊奇的发现,在他们七夕激情过后,她出现了呕心的状态!!
去了医院后,不该发生的事情终于发生了``````
他们终究造人成功了!!!!
雨点 发表于 2010-10-13 16:31 | 显示全部楼层
回复 9# 沧海明月

传说中的小胖MM就是读你???哦也。。。。。
雨点 发表于 2010-10-13 16:32 | 显示全部楼层
回复 50# 勿忘天堂

啊宇哥你这结尾收的太快了,来点戏剧性的,
勿忘天堂 发表于 2010-10-13 16:34 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

啊宇哥你这结尾收的太快了,来点戏剧性的,
雨点 发表于 2010-10-13 16:32

要 戏剧性的,你可以继续编呀···
雨点 发表于 2010-10-13 16:51 | 显示全部楼层
回复 53# 勿忘天堂

算了吧
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-13 17:59 | 显示全部楼层
聪聪听闻这个消息,整个人似乎如雕塑一样,初尝禁果引来的麻烦似乎极其严重。聪聪思考着,自己也没多少能力能够养活小胖MM和一个BB,他和小胖MM终于还是下定决心处理掉这个不该来的BB。
聪聪悄悄向几个同学借了钱,陪着小胖MM去了医院,他一直握着小胖MM的手,两人之间没有说话,一直用眼睛相互对视,直到小胖MM进了手术室,他们才不舍得的放开了手。时间一分一秒的过去,聪聪在外面焦急的等待。
一小时不到的时间却似乎过了整整一天!终于,手术室的门慢慢打开了……
艳过无声 发表于 2010-10-13 21:40 | 显示全部楼层

原来打下来的不是胎儿,是一只猪头,还是长了六个脑袋的猪头。这是为什么呢?
安小隱 发表于 2010-10-14 10:07 | 显示全部楼层
时间瞬息过去,整整一个月后,那个女孩惊奇的发现,在他们七夕激情过后,她出现了呕心的状态!!
去了医院 ...
勿忘天堂 发表于 2010-10-13 14:45

现在的小孩不行了。。。
安小隱 发表于 2010-10-14 10:08 | 显示全部楼层
为什么明明是那么纯纯的小孩子的感情就变成这样了???
勿忘天堂 发表于 2010-10-14 10:50 | 显示全部楼层
为什么明明是那么纯纯的小孩子的感情就变成这样了???
安小隱 发表于 2010-10-14 10:08

你 还以为是《山楂树之恋》呢··?
纯,还能找到几个呀!!!
习惯~~有你 发表于 2010-10-14 11:36 | 显示全部楼层
原来打下来的不是胎儿,是一只猪头,还是长了留个脑袋的猪头。这是为什么呢?
艳过无声 发表于 2010-10-13 21:40

难不成是猪八戒来投胎的,可怜啊,八戒又得重新选目标了