象山同乡网

新用户注册
搜索

大家一起来玩“造人”游戏

醉书生 发表于 2010-10-10 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

写一段文字,从一岁开始,2岁,3岁,到100岁,每一岁必须有点事情发生,可以是亲身经历,也可以是想象。
到100岁就从另一个孩子开始。发挥天马行空的想象!!大家一起来参与!!!

一岁
       我是刚出生的小婴儿,爸爸妈妈给我取名叫聪聪.
          我喜欢我邻床的小胖MM,她和我在这个医院同一天出生

接下来2岁、3岁、四岁……
沧海明月 发表于 2010-10-10 09:34 | 显示全部楼层
二岁,喝了三鹿奶粉。
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 09:36 | 显示全部楼层
回复 2# 沧海明月

不会吧,你那么狠!!!需要救救他!!!
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 09:37 | 显示全部楼层
三岁时候,因为喝了三鹿的缘故,头重脚轻,才刚刚能够走路。
沧海明月 发表于 2010-10-10 09:41 | 显示全部楼层
三岁时候,因为喝了三鹿的缘故,头重脚轻,才刚刚能够走路。
醉书生 发表于 2010-10-10 09:37

救不了, 喝了三鹿奶粉,直接挂墙上
  这样才能体现出三鹿奶粉的威力

重新投胎,一岁开始
读你 发表于 2010-10-10 09:46 | 显示全部楼层
四岁了,时光匆匆啊。妈妈说;这才感觉刚刚从她肚子里出来呢,这会儿都会喊爸爸妈妈了。妈妈把我送到了幼儿园,在那么多小朋友中,我一眼就认出了出生时与我邻床的小胖MM,这是否意味着,在以后漫长的人生中,我与小胖MM将会有故事发生呢…………
读你 发表于 2010-10-10 09:48 | 显示全部楼层
救不了, 喝了三鹿奶粉,直接挂墙上
  这样才能体现出三鹿奶粉的威力

重新投胎,一岁开始:lo ...
沧海明月 发表于 2010-10-10 09:41

晕死   你怎么乱来
沧海明月 发表于 2010-10-10 09:55 | 显示全部楼层
晕死   你怎么乱来
读你 发表于 2010-10-10 09:48

人生意外总是难免的
沧海明月 发表于 2010-10-10 09:59 | 显示全部楼层
5岁的那个夏天,清风吹抚,我第一次牵着这个叫读你的小胖MM的小手,突然来了只大黄狗,读MM吓的直哭,虽然我心理很害怕,但是为了保护读MM,我勇敢的冲上去,和黄狗对咬,黄狗不是我的对手,落慌而逃,于是在读MM的心理,我成了她的保护神................
读你 发表于 2010-10-10 10:03 | 显示全部楼层
5岁的那个夏天,清风吹抚,我第一次牵着这个叫读你的小胖MM的小手,突然来了只大黄狗,读MM吓的直哭,虽然我 ...
沧海明月 发表于 2010-10-10 09:59
沧海明月 发表于 2010-10-10 10:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,本故事纯属忽悠,请勿对号入座

展开你的想象,天马行空
gongming 发表于 2010-10-10 10:05 | 显示全部楼层
6岁的生日那天,读MM说有礼物送我,叫我闭上眼睛~~~额~~~~我的初吻就米了!
沧海明月 发表于 2010-10-10 10:17 | 显示全部楼层
7岁那年,我终于明白白哥那句“郎骑竹马来,绕床弄青梅”的意思,幼儿园欢乐的日子总是过的如此短暂,一转眼,我既进入小学,面对着将和心上人分离的苦涩,我默然无语,这一刻我深深的了解:“问世间情为何物?”虽然我只七岁,但是我的感情思想已在27岁,不是我早熟,而是感情催人成熟....
读你 发表于 2010-10-10 10:26 | 显示全部楼层

转眼间,已是一年级第二学期了,我也8岁了,与小胖MM分离的这些日子里,我努力学习,天天向上。终于在第二学期的第一天,当上了班长。也就是在这一天,班里来了一位转学生………………
沧海明月 发表于 2010-10-10 10:44 | 显示全部楼层
熟悉的笑容,迷人的身影,我禁不住的激动,尽管同学们都叫我“情圣”,我知道我心理唯一装着的是谁?老师把那个新同学安排坐在我旁边,叫我好好照顾她,我压抑着自己的感情,学校不允许早恋,作为班长,要以身做则,我不想当众表达感情,在没有她的日子,我学会了什么叫深沉,我淡淡的对那个新同学说:“你好!”细细观看,一年不见,她长高了,人也变的更漂亮,她羞涩的应道:“你也好”,这一刻,我知道,我们又可以朝夕相伴