象山同乡网

新用户注册
搜索

大家一起来玩“造人”游戏

读你 发表于 2010-10-10 11:02 | 显示全部楼层

9岁那年的冬天,我坐在教室的角落,为了下午的篮球赛而担忧。冬日的午后,阳光射进教室里,使得原本冷清的周围一下子变得无比温暖。也让我的心平静了许久。我带领全班男生参加那天的篮球赛,熙熙攘攘的篮球场上,正负60度的脚踝移动我那矫健的身姿,篮球场外的呐喊声此起彼伏,而我却依稀听到一阵阵格外鲜明的声音,那是来自她的声音:加油!!那场球赛取得了优异的成绩,而阳光下那抹明媚的笑容和可爱的酒窝也就这么嵌进了我的心坎里。
先愍 发表于 2010-10-10 11:56 | 显示全部楼层
转眼到了10岁
梦里只要见到MM就不知不觉尿床
感觉有点累
成根 发表于 2010-10-10 12:03 | 显示全部楼层
11岁那年,光屁股下海去游泳;不幸被红钳蟹钳住要害部位...后来,竟然变成女的了!
成根 发表于 2010-10-10 12:04 | 显示全部楼层
11岁那年,光屁股下海去游泳;不幸被红钳蟹钳住要害部位...后来,竟然变得不男不女的了!
读你 发表于 2010-10-10 12:06 | 显示全部楼层
11岁那年,光屁股下海去游泳;不幸被红钳蟹钳住要害部位...后来,竟然变得不男不女的了!
成根 发表于 2010-10-10 12:04

好悲惨的人生
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 12:17 | 显示全部楼层
回复 19# 成根

成根叔叔,你太狠了吧!!
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 12:20 | 显示全部楼层

11岁,那日,进了医院,其实并没有大碍,医生和我开了个大玩笑。我又回到学校!坐在附近的转学生,穿着鲜艳,古典旗袍以及时尚的短裙,总是引人想入非非。于是,我对她产生了感情,至于对胖妹妹的承诺,一时间真是“烟消云散”。我开始用我优雅的姿态,感人的文字去追求她!!
安小隱 发表于 2010-10-10 12:30 | 显示全部楼层
12岁,我亲爱的老师要带下一届了,顺便把我也带下去了。我亲爱的MM,有缘无份啊。。。
烦人 发表于 2010-10-10 12:30 | 显示全部楼层
13岁的留着给我来写~
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 12:33 | 显示全部楼层
13岁的留着给我来写~
烦人 发表于 2010-10-10 12:30

可以继续写12岁的,不用跳的特别快的!!
恋冬 发表于 2010-10-10 12:34 | 显示全部楼层
12岁,我长的是一表人才,玉树临风,人称校草!
追求者中不乏米面、粉丝、拉面、方便面数不胜数......而我都不为所动
妈妈说了“不可以早恋”
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 12:35 | 显示全部楼层
12岁,我亲爱的老师要带下一届了,顺便把我也带下去了。我亲爱的MM,有缘无份啊。。。
安小隱 发表于 2010-10-10 12:30

可怜的我,那漂亮妹妹,本来都要接受我了,结果因为留级的缘故,所以她坚决的拒绝了我!!我的情书啊,以及每天我泡给她的优乐美,都浪费了啊!!!
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 12:37 | 显示全部楼层
12这一年的篮球赛,我一上场简直是如入无人之境,想得几分就几分,虽然不乏美女的尖叫,但是我一追求她们,都回话说:留级的人,别来烦我!!你是不是故意留级去抢眼的!!???
安小隱 发表于 2010-10-10 13:24 | 显示全部楼层
12这一年的篮球赛,我一上场简直是如入无人之境,想得几分就几分,虽然不乏美女的尖叫,但是我一追求她们, ...
醉书生 发表于 2010-10-10 12:37

悲剧啊,,,。。。呵呵。。。
 楼主| 醉书生 发表于 2010-10-10 15:23 | 显示全部楼层
回复 24# 烦人

等待着你的13岁呢!!!