象山同乡网

新用户注册
搜索

我想回家 在外面 为什么那么累呀 寻求机遇

一片空白 发表于 2010-9-6 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我2008年9月15号,我来到了美丽富饶的象山
现在已经3年了,从来到这里自我感觉非常的好,都说我们外地来的可能不适应这里的环境,吃海鲜要拉肚子什么的,但是我感觉很好,这里吃的喝的我都非常喜欢特别的喜欢。可惜为什么我接触的人对我那么冷淡,难到只因为我是外地人,为什么对外地人总是那么势力眼?在我们东北也有很多的外地人,可我们对待他们就象远方自家的客人总是那么的热情,谁出门都不容易都是为了自己共同的目标,我们可能帮不了什么大忙,至少我们会让他们从心理上感到一点点的安慰和温暖。
我的标题有这重要的两个字  机遇
我希望你们能给我机遇,我想机遇不是自己碰到的 是你们给的如果你们还在向慈善捐款什么的我希望你停下手
真的想捐款 请给我一次机遇,在我这里小小的投资,我会回报你们很多
如果没有你们给我的机遇,我 依然会继续 过 我的生活,还会低头继续给人家打工可能还会几年 或者 几十年 过着打工的生活,永远翻不了身。
身边的朋友有好多自己创业了,详细了解都是有钱人 给他们的机遇,让他们有了房子和车,过着比上不促比下有余的生活, 他们也不是抱 大款 他们是遇到了贵人好心帮助他们的贵人。
所以我想回家 自己创业 希望你们给我机遇,想离开这个让我伤心的象山。
我现在不知道为什么很想 家 好想回东北  可惜回去。。。。。。
xiaomi0410 发表于 2010-9-6 13:02 | 显示全部楼层
你有什么好的项目吗?
天残一方 发表于 2010-9-6 13:05 | 显示全部楼层
长的还不错,只是太年轻,呵呵
xuqingsong 发表于 2010-9-6 13:13 | 显示全部楼层
东北那嘎达的?
秋蚕的丝 发表于 2010-9-6 13:59 | 显示全部楼层
貌似今天心情不佳
秋蚕的丝 发表于 2010-9-6 14:01 | 显示全部楼层
为你祈祷,祝愿你的贵人早日出现
勿忘天堂 发表于 2010-9-6 14:03 | 显示全部楼层
人比人气死人,跟别人比,是不能比的!!
但是你有什么好想法··不防说出来!!
或许同乡网的朋友能帮的会帮一把的!!
毛毛 发表于 2010-9-6 17:08 | 显示全部楼层
楼主应该要知道:不要以为自己创业很好,听上去很好听。但你只是看到创业者好的一面,你不知道不好的一面,有多少压力你都不知道。我是创业者身有体会。珍惜每一天。好好过日子,如果有机会的话,找个象山对象。生活在象山不是很好嘛?我相信同乡网们会支持你。
浪潮 发表于 2010-9-6 17:54 | 显示全部楼层
楼主应该要知道:不要以为自己创业很好,听上去很好听。但你只是看到创业者好的一面,你不知道不好的一面, ...
毛毛 发表于 2010-9-6 17:08

创业是需要努力,不是谁都能成功!我们像你这年纪时,正在你的家乡黑龙江省的黑土地上修理地球呀!你还年轻,需要积累社会经验。你要学一门技术,学精了你可以闯天下!
心有小芳 发表于 2010-9-6 18:34 | 显示全部楼层
好好努力,一切都会好起来的。
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-6 18:50 | 显示全部楼层
回复  一片空白

“身边的朋友有好多自己创业了,详细了解都是有钱 给他们的机遇,让他们有了房子和车, ...
ZKP1957 发表于 2010-9-6 17:26

滚  我很生气
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-6 18:52 | 显示全部楼层
楼主应该要知道:不要以为自己创业很好,听上去很好听。但你只是看到创业者好的一面,你不知道不好的一面, ...
毛毛 发表于 2010-9-6 17:08

对象我是不会在这里找的, 钱我也会自己赚的
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-6 18:58 | 显示全部楼层
人比人气死人,跟别人比,是不能比的!!
但是你有什么好想法··不防说出来!!
或许同乡网的朋友能帮的 ...
勿忘天堂 发表于 2010-9-6 14:03

我已经 说的很明白了
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-6 18:59 | 显示全部楼层
我已经 说的很明白了
一片空白 发表于 2010-9-6 18:58

帮助不 能帮助随你们了
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-6 19:01 | 显示全部楼层

一片空白 发表于 2010-9-6 18:50

不能说话 就别说  看你的话好气人