象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

我想回家 在外面 为什么那么累呀 寻求机遇

简单的 发表于 2010-9-8 08:05 | 显示全部楼层
唉,现在的孩子啊,并不是每个象山人生下来都是家财万贯的,很大一部分都是通过自己的双手去努力,诚然有些 ...
缘木求鱼 发表于 2010-9-8 00:18

鱼,你是好样的!呵呵我和你差不多大,但你的经历却是比我们同一年龄段的辛苦许多!我还经常不觉得知足。。。现在才知道知足常乐才会有幸福!我是幸运的同时也是幸福的,身边有许多疼我、爱我、关心我的家人、朋友和这里的乡亲父老们!我们大家真的要珍惜这来之不易的幸福!其实幸福可以很简单的。。。
  官大官小,没完没了;钱多钱少,都有烦恼;知心朋友;无价之宝;知足常乐,心宽气少;人活一世,心情要好,祝大家笑口常开,欢乐常在!
简单的 发表于 2010-9-8 08:16 | 显示全部楼层

空白要好好把握自己的机遇,同时要把握好自己的人生!我也是一个孤身在外的女子,其中的辛酸和痛楚只有我们自己才能了解!我何偿不想回到自己的家乡,那里有我的亲人、朋友以及生活了将近二十年的家乡。女人一定要认真走好人生的每一步!不知道我说的话你喜不喜欢听,但这都是我这些年来最大的收获,没有一个人会对你无缘无故的好,尤其是男人。。。
  希望你在我们象山能生活的开心,也希望你能找到自己的幸福!
浪潮 发表于 2010-9-8 12:29 | 显示全部楼层
唉,现在的孩子啊,并不是每个象山人生下来都是家财万贯的,很大一部分都是通过自己的双手去努力,诚然有些 ...
缘木求鱼 发表于 2010-9-8 00:18

说得太好了!发自内心的话!请“一片空白”网友好好学习人家的创业体会!每个人在成长历程中都靠奋斗、拼搏、努力!
雨点 发表于 2010-10-3 09:19 | 显示全部楼层
相信经过你的努力会有自己的成绩的
加油
 楼主| 一片空白 发表于 2010-11-12 04:11 | 显示全部楼层
相信经过你的努力会有自己的成绩的
加油
雨点 发表于 2010-10-3 09:19

我现在还在象山 过的很好 通过我自己的努力 我过的很好