象山同乡网

新用户注册
搜索

版面越看越晕!

天涯海客 发表于 2010-8-12 07:55 | 显示全部楼层
阿宇的感慨真多。看来版面改革真不是件简单的事情
夏日情怀 发表于 2010-8-12 08:23 | 显示全部楼层
任何新事物的出现都需要经过检验,大家为乡网的发展共同努力!
简单的 发表于 2010-8-12 08:54 | 显示全部楼层
我也晕了,慢慢习惯呗!
他山之石 发表于 2010-8-12 09:59 | 显示全部楼层
楼上是酒喝晕的吧也来怨改版
山鹰猎狐 发表于 2010-8-12 10:05 | 显示全部楼层
慢慢会适应的
勿忘天堂 发表于 2010-8-12 12:35 | 显示全部楼层
别老是改。改多了,版面搞得太复杂、花哨了,未必是好事。用起来不顺手,看起来累眼,慢慢的也就兴趣索然了 ...
ZKP1957 发表于 2010-8-12 10:11

说的对,改版不是增加人气的最好选择,越改越模糊,只会变的更清凉···
Bigman 发表于 2010-8-13 09:03 | 显示全部楼层
还是那种感觉,一切不是事的问题,是人的问题:象山同乡网,一直很自我啊!
cnpolo 发表于 2010-8-13 14:17 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2010-8-13 15:42 | 显示全部楼层
回复  象山同乡网

是的!现在是面面俱到了,例如【近期热帖】、【月点击排行】是亮点,但您觉不觉得首页 ...
MichaelChen 发表于 2010-8-11 23:00

喜欢老版本
  慢慢适应新版本
秋蚕的丝 发表于 2010-8-13 15:46 | 显示全部楼层
我由于工作忙,也很少上了,没有想到,改版成这样子了~~~
晕了,晕了····
勿忘天堂 发表于 2010-8-12 00:10

阿宇今天还在晕?要不要避晕药啊
tange 发表于 2010-8-13 16:47 | 显示全部楼层
我也适应能力极差,几天下来,还无法适应。
风舞 发表于 2010-8-13 18:41 | 显示全部楼层
自从改版后,我就基本不上同乡网了,找不到感觉了,没啥意思,没想到一段时间没上,又再次改版,这次改得更晕了,
海边的人 发表于 2010-8-13 22:27 | 显示全部楼层
不是你有技术  我们也有技术  再这样下去   我们自己做一个好了
相伴一生 发表于 2010-8-14 09:41 | 显示全部楼层
管理员陈兴达是不是也供职-象山县府的?他的做法会不会是一种政府意识,他不损利益就可,会员算什么呢?又不是供口粮的直接利益人。这种行为实际上是一种灭亡同乡网的快速行径,除了他个人心性变态外,没有比这更好的理由解释了。
远风 发表于 2010-8-16 18:58 | 显示全部楼层
管理员陈兴达是不是也供职-象山县府的?他的做法会不会是一种政府意识,他不损利益就可,会员算什么呢?又不 ...
相伴一生 发表于 2010-8-14 09:41

改革会有阵痛,怨言难免,讲得如此尖刻!  相伴一生 也难了