象山同乡网

新用户注册
搜索

版面越看越晕!

MichaelChen 发表于 2010-8-11 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着改版的进行,首页已经修改多次,这次的看着最晕,现在干脆连发帖人是谁都不知道了!不知大家什么感觉!
小可人儿 发表于 2010-8-11 22:38 | 显示全部楼层
本以习惯成自然了,哈哈。现在有点杂,还有点乱。(恕我直言,乡网见凉)。
昔日乡网打打闹闹,嬉戏哈哈,本是一个多么温馨的大家庭,正所谓象山同乡网。。
最近几月,正如子龙所说,首页修改多次,越看越晕乎,也越改越散之。。
六株头 发表于 2010-8-11 22:44 | 显示全部楼层
楼主说的太好了,你这帖子,我一开始真的不知道是你发的
象山同乡网 发表于 2010-8-11 22:47 | 显示全部楼层
别光看上面,中段和下身也有得看。
六株头 发表于 2010-8-11 22:50 | 显示全部楼层
其实为什么喜欢老版面
可能群主们都不知道
有些东西看上去平淡,老爷、简单、、、、、
其实却是经典
简单
而无法超越
六株头 发表于 2010-8-11 22:58 | 显示全部楼层
打破传统,不断尝试。
创新
是一种蝶变

蝶变
痛苦过程只有蝴蝶知道

改版势在必行,这是版主进步的决心,也是乡网的希望
 楼主| MichaelChen 发表于 2010-8-11 23:00 | 显示全部楼层
回复 4# 象山同乡网

是的!现在是面面俱到了,例如【近期热帖】、【月点击排行】是亮点,但您觉不觉得首页的内容太过丰富?
如果习惯了可能会好一点!
其实我最喜欢的还是老版本!
不知为什么,随着首页改版,人气越来越差(您别难过,我说的是事实)!
 楼主| MichaelChen 发表于 2010-8-11 23:01 | 显示全部楼层
回复 5# 六株头

中肯!
 楼主| MichaelChen 发表于 2010-8-11 23:02 | 显示全部楼层
回复 2# 小可人儿

确实如此,版面散了,人心散了,队伍不好带了!
小可人儿 发表于 2010-8-11 23:23 | 显示全部楼层
改版是喜事,所以刚才仔细了有仔细,反复又反复的上下看了好几回,
这回不光看了上身,中段,先下身也都看了,为什么子龙的一个帖子,上身,中段,下身都有?
这次改版,虽然我身在乡网大家庭里,可在看的好象全是国际大新闻。而且杂乱无章,找不着家的感觉了。
(还是直言,请见谅)。
小可人儿 发表于 2010-8-11 23:42 | 显示全部楼层
再次怀念以前最早那个老版本,虽然简简单单,可是一目了燃,有家的感觉。
最后,随乡网的改版,祝日后的乡网人气节节高,越办越好。。
勿忘天堂 发表于 2010-8-12 00:10 | 显示全部楼层
随着改版的进行,首页已经修改多次,这次的看着最晕,现在干脆连发帖人是谁都不知道了!不知大家什么感觉!
MichaelChen 发表于 2010-8-11 21:44

我由于工作忙,也很少上了,没有想到,改版成这样子了~~~
晕了,晕了····
勿忘天堂 发表于 2010-8-12 00:13 | 显示全部楼层
本以习惯成自然了,哈哈。现在有点杂,还有点乱。(恕我直言,乡网见凉)。
昔日乡网打打闹闹,嬉戏哈哈, ...
小可人儿 发表于 2010-8-11 22:38

昔日的同乡网已经不存在了!!乡网再也找不到那种打打闹闹,嬉戏哈哈的感觉了!!
一个温馨的大家庭只能留在记忆中,往事不能回味~~~·
勿忘天堂 发表于 2010-8-12 00:18 | 显示全部楼层
别光看上面,中段和下身也有得看。
象山同乡网 发表于 2010-8-11 22:47

越看越晕,什么叫上面,中段和下身!完全没有表情~~~

以前是复杂简单化,而现在是简单复杂化,终于被你雷晕了··
勿忘天堂 发表于 2010-8-12 00:23 | 显示全部楼层
这样的改版,版面太散了,人心也会涣散了!!!
前一次的改版,人气急速下降,而这一次改版???
不想多说什么了~~·
但愿吧··
哎····