象山同乡网

新用户注册
搜索

逼出来的才能

笑儿 发表于 2010-6-29 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

逼出来的才能

曾有一个在酒吧里打工的男人,他是一个很好的钢琴师;很多人都是慕名前来,只为了能够听他弹一曲。但是,一天晚上,这间酒吧的常客告诉那个钢琴师,他不想听他弹任何曲子了,只想听他唱一首歌。
  钢琴师回答:“我不会唱。” 但是,那个男人坚持要他唱,还对酒吧负责人说,我厌倦了他的钢琴声。我想听那个家伙唱歌。
  负责人大声叫着:“嗨,伙计!如果你不想失业的话,就唱一首歌吧。”
  他没办法,只能照做了。一个从未在公共场合唱过歌的钢琴师就在这种境况下,唱了第一首歌:《蒙娜丽莎》,并且是任何人都未听过的版本。他就是曾经风靡全球的黑人歌手纳特•金•科尔,一个怀才而不自知的奇人!他的人生就此改变,成了世界最著名的歌手之一。
    突破常规,冲破束缚自己思想的牢笼,不默守陈规,你的才能可能也远超出你的想象。
秋蚕的丝 发表于 2010-6-29 21:32 | 显示全部楼层
逼出来的才能
       曾有一个在酒吧里打工的男人,他是一个很好的钢琴师。很多人都是慕名前来,只为了能够 ...
笑儿 发表于 2010-6-29 21:21

有理
hcf_15 发表于 2010-6-29 21:50 | 显示全部楼层
Lady Gaga以前也是个写词作曲的幕后人物,人长得不怎么样,不知为什么跳到前台来,而且一炮就红。
有些歌还是很不错的说。
毛毛 发表于 2010-6-29 22:38 | 显示全部楼层
很多东西都是逼出来的。
勿忘天堂 发表于 2010-6-29 22:39 | 显示全部楼层
突破常规,冲破束缚自己思想的牢笼,不默守陈规,你的才能可能也远超出你的想象。
六株头 发表于 2010-6-29 22:49 | 显示全部楼层
也许,我能被逼出一个什么来着。。。。。
空子 发表于 2010-6-30 08:22 | 显示全部楼层
楼上老六,现在谁能逼你啊?
空子 发表于 2010-6-30 08:26 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2010-6-29 22:49

老六,谁能逼你了现在?
六株头 发表于 2010-6-30 09:04 | 显示全部楼层
老六,谁能逼你了现在?
空子 发表于 2010-6-30 08:26

问题就是没人逼我,不然也有可能成为一个什么明星之类的哈哈
翁泡 发表于 2010-6-30 11:10 | 显示全部楼层
六嫂大声叫着:“嗨,伙计!如果你想娶我的话,就雕个帅哥给我吧。”
雨点 发表于 2010-6-30 14:01 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2010-6-29 22:49

支持六大大
tange 发表于 2010-6-30 15:28 | 显示全部楼层
让生活来逼一逼,也许是幸事
一滴水 发表于 2010-7-12 15:50 | 显示全部楼层
很多东西试了才知道...不试就永远不会...