象山同乡网

新用户注册
搜索

云南行

ywzhehe 发表于 2010-2-28 20:54 | 显示全部楼层
云南的风景太美了!
秋蚕的丝 发表于 2010-3-3 22:26 | 显示全部楼层
我要是不晕车,也想去旅游
谢谢紫紫在此让我过了游云南的瘾
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 20:11 | 显示全部楼层
继续我的云南行,有兴趣的再来看
第三天我们第一个看的是蝴蝶泉。我在小学时曾经学过一篇文章是专门写蝴蝶泉的,在我的印象中蝴蝶泉是一个美丽浪漫的地方,那里有许多蝴蝶,伸手就可以抓到。可是到了那里,美好的一切完全被击碎了,这里没有蝴蝶,没有浪漫,有的只是世俗的喧嚣。我对蝴蝶泉的美好想象就这样烟消云散了哎,任何地方只要和旅游沾上了边,再美好的地方都不会再有浪漫了
照片 275.jpg 照片 282.jpg 照片 284.jpg
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 20:20 | 显示全部楼层
我们去的第二处是白族严家,那建筑真的是雕梁画栋,简直就是艺术品也可能是我没什么见识,各位不要见笑我们还喝了白族三道茶,那叫一个难喝听说那可是白族的最高礼节呢,只可惜我们无福消受
照片 286.jpg 照片 287.jpg 照片 288.jpg 照片 289.jpg 照片 290.jpg
scz 发表于 2010-3-4 20:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩照片。
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 20:33 | 显示全部楼层
接下来的景点就是天龙八部影视城,进门的城墙上有一副对联“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,这副对联的每一个字都是金庸的一部小说的头一个字,不知道你们猜得出来不 我是说不出来了,听过就忘了
照片 297.jpg
还有大理王爷的二女儿抛绣球招亲呢
照片 316.jpg 照片 319.jpg
他山之石 发表于 2010-3-4 20:34 | 显示全部楼层
有的都是后来修的吧,看上去很新的
秋蚕的丝 发表于 2010-3-4 20:35 | 显示全部楼层
就上你小女儿的PP
咋不来张你自己的PP呢
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 20:37 | 显示全部楼层
有的都是后来修的吧,看上去很新的
他山之石 发表于 2010-3-4 20:34

你指的是什么
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 20:38 | 显示全部楼层
就上你小女儿的PP
咋不来张你自己的PP呢
秋蚕的丝 发表于 2010-3-4 20:35

我不是有的,你没看到??
秋蚕的丝 发表于 2010-3-4 20:40 | 显示全部楼层
云南的风景太美了!
ywzhehe 发表于 2010-2-28 20:54

其实在我眼里楼主是位美女哦,大家都热情一点,想法让她自曝一张云南游的近照
秋蚕的丝 发表于 2010-3-4 20:56 | 显示全部楼层
我不是有的,你没看到??
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 20:38

看到了也太小了点吧
     我还看到你家老公的PP,你拍的也太侧面太少点了
习惯~~有你 发表于 2010-3-4 21:07 | 显示全部楼层
接下来的景点就是天龙八部影视城,进门的城墙上有一副对联“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,这副对联的 ...
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 20:33

飞狐外传,雪山飞狐,连城诀,天龙八部,射雕英雄传,白马啸西风,鹿鼎记
   笑傲江湖,书剑恩仇录,神雕侠侣,侠客行,倚天屠龙记,碧血剑,鸳鸯刀
ywzhehe 发表于 2010-3-4 21:08 | 显示全部楼层
紫姐:来一张你们的全家福。
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-3-4 21:13 | 显示全部楼层
看到了也太小了点吧
     我还看到你家老公的PP,你拍的也太侧面太少点了
秋蚕的丝 发表于 2010-3-4 20:56

不错,都让你看到了