象山同乡网

新用户注册
搜索

云南行

charry 发表于 2010-2-24 20:51 | 显示全部楼层
跟着紫姐,免费游云南
天涯海客 发表于 2010-2-24 21:02 | 显示全部楼层
我看到楼主没有跟郭沫若先生的题字合影啊。没有到过?
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-2-24 21:04 | 显示全部楼层
回复 17# 天涯海客

就算我没到过好了
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-2-24 21:33 | 显示全部楼层
第二天的行程是游丽江,上午是丽江古城,下午去玉龙雪山。
丽江的古城没有城墙,据说是那时有个首领姓木,如果建了城墙,那不是要被困住了,所以就不建城墙了。丽江古城有一条河水穿城而过,在城中绝不会迷路只要顺水而进,逆水而出就行。河水是从雪山上流下来的,水清澈见底还养了很多鱼儿,在大街上就能看到雪山。街道两旁都是酒吧,如果晚上去酒吧非常热闹,音乐声震耳欲聋,导游说如果在酒吧一个人坐着就会有人和你搭讪,说不定还可以和摩梭姑娘走婚 照片 164.jpg 照片 177.jpg 照片 178.jpg 照片 180.jpg 照片 181.jpg
沧海明月 发表于 2010-2-24 22:06 | 显示全部楼层
等着你的 精彩PP
读你 发表于 2010-2-25 09:59 | 显示全部楼层
我跟着你游云南
他山之石 发表于 2010-2-25 20:16 | 显示全部楼层
第二天的行程是游丽江,上午是丽江古城,下午去玉龙雪山。
丽江的古城没有城墙,据说是那时有个首领姓木, ...
淡紫的傍晚 发表于 2010-2-24 21:33

是美女去了到那里没人搭讪呢?
寶貝瑩兒 发表于 2010-2-25 20:19 | 显示全部楼层
云南真好
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-2-26 10:22 | 显示全部楼层
是美女去了到那里没人搭讪呢?
他山之石 发表于 2010-2-25 20:16

导游说了,云南的男子以胖为美,以黑为贵,要是还带一副眼镜那就是极品了 云南是男人的天堂,那里的男人只要做7件事“琴棋书画烟酒茶”,还有就是带孩子,我看最适合你了
他山之石 发表于 2010-2-26 11:53 | 显示全部楼层
早知道你带我去啊
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-2-28 19:33 | 显示全部楼层
回复 25# 他山之石

我也是去了以后才知道啊
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-2-28 19:41 | 显示全部楼层
继续
我们的运气非常好,在我们去雪山的前一天已经4个月没下雨的丽江下雨了,山下下雨雪山上就下雪,所以我们去的时候雪很厚,这可是很难得的我们也难得的在雪山上打了一会雪仗 照片 172.jpg 照片 223.jpg 照片 238.jpg 这是丽江古城源的一个公园里拍的,在这里拍的雪山最美了 照片 194.jpg
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-2-28 19:46 | 显示全部楼层

在上雪山前,我们还看了由张艺谋导演的印象丽江歌舞表演,据说参加演出的都是当地的农民,有500人,400个男的100个女的 照片 207.jpg 照片 208.jpg 照片 209.jpg 照片 212.jpg 照片 213.jpg
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2010-2-28 19:52 | 显示全部楼层

在雪山下有个蓝月谷,蓝月谷有一个湖,这里的水蓝的发绿,听导游说这里可是有小北戴河之称呢 照片 261.jpg
charry 发表于 2010-2-28 20:25 | 显示全部楼层
在上雪山前,我们还看得由张艺谋导演的印象丽江歌舞表演,据说参加演出的都是当地的农民,有500人,400个男 ...
淡紫的傍晚 发表于 2010-2-28 19:46

歌舞表演, 真壮观.