象山同乡网

新用户注册
搜索

正月相聚花岙 虎群诚邀成总 若有同好不弃 一并相邀同乐

读你 发表于 2010-2-5 22:42 | 显示全部楼层
看来又是“谜仙传”的一次聚会,羡慕中。。。。。。
角落边头 发表于 2010-2-5 22:40

不必羡慕  心动不如行动
勿忘天堂 发表于 2010-2-5 22:54 | 显示全部楼层
相识难,聚亦难,同乡网,共相识,墙头聚,亦难忘,共举杯,同欢乐,射虎群,猜谜语,齐动脑,更畅怀,月初六,游花岙,赏奇石,观海岛,吃海鲜,邀乡友,共相聚,再序墙头情怀~~~~~ 相聚.jpg
习惯~~有你 发表于 2010-2-5 23:14 | 显示全部楼层
观奇石,同猜谜,同乐花岙岛,好一幅令人充满无限遐想的聚会。可惜我也没时间,只能在这祝此次高岙岛聚会能更加精彩,希望能看到射虎盟更多的pp
vinpoo 发表于 2010-2-6 10:10 | 显示全部楼层

制谜,猜谜小有沾边,道行不高,不来见笑了!哈哈~~~~
比较满意的一个自制谜联(上联),见笑一下!
岁末名头多,人侈半月胖;

也请各位顺带来个下联,呵呵!!
 楼主| 沧海明月 发表于 2010-2-6 11:28 | 显示全部楼层
欢迎泊云舟正月初六参加射虎群聚会
 楼主| 沧海明月 发表于 2010-2-6 11:30 | 显示全部楼层
岁末 ...
vinpoo 发表于 2010-2-6 10:10

胡对一个
  易刚善柔水,白泉心亦恋
成根 发表于 2010-2-6 11:50 | 显示全部楼层
本人才疏学浅,胡对一个,见笑见笑
  易刚善柔水,白泉心亦恋
沧海明月 发表于 2010-2-6 11:30

“岁”之末、“名”之头,“多”也!
他山之石 发表于 2010-2-6 12:23 | 显示全部楼层
岁末 ...

你这上联实在是高,我也试对一下,是不拘平仄的,望不吝指教:
  当前今后少,女妙才门闭。
秋蚕的丝 发表于 2010-2-6 13:32 | 显示全部楼层
岁末 ...

热烈欢迎泊云舟正月初六参加射虎群聚会
秋蚕的丝 发表于 2010-2-6 13:33 | 显示全部楼层
你这上联实在是高,我也试对一下,是不拘平仄的,望不吝指教:
  当前今后少,女妙才门闭。
他山之石 发表于 2010-2-6 12:23

vinpoo 发表于 2010-2-6 15:57 | 显示全部楼层
欢迎泊云舟正月初六参加射虎群聚会
沧海明月 发表于 2010-2-6 11:28

不好意思,也好想来!表妹结婚啊!!!
vinpoo 发表于 2010-2-6 16:49 | 显示全部楼层
岁末名头多,人侈半月胖;

自己跟一个,不是很贴切,也和上联没有对仗,上下联整体意境不够!
明前春地昌,口唱少女妙。(丰色艳)
心有小芳 发表于 2010-2-6 23:01 | 显示全部楼层
不好意思,也好想来!表妹结婚啊!!!
vinpoo 发表于 2010-2-6 15:57

你还真是不巧呀,VINPOO大哥,你总是这么忙,好久没一起参加活动了,这次的花岙之游我也去的。
暖暖的风 发表于 2010-2-7 08:23 | 显示全部楼层
很诱人的活动,心动啊,只可惜我不会对联,更不会写诗。
 楼主| 沧海明月 发表于 2010-2-7 08:30 | 显示全部楼层
很诱人的活动,心动啊,只可惜我不会对联,更不会写诗。
暖暖的风 发表于 2010-2-7 08:23

有此雅性,已是诗,已是联,欢迎你正月初六相约高塘