象山同乡网

新用户注册
搜索

正月相聚花岙 虎群诚邀成总 若有同好不弃 一并相邀同乐

他山之石 发表于 2010-2-8 21:49 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-2-9 09:04 | 显示全部楼层
楼上的这个喜庆嘛
他山之石 发表于 2010-2-9 10:50 | 显示全部楼层
过年了,是得这样整啊!
 楼主| 沧海明月 发表于 2010-2-9 12:48 | 显示全部楼层
放假!!!!!!!!!!!!
回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本群已经准备好了孔明灯、人造雪、烟花等
XDJM们正月初六我们高塘见,尽情游玩嬉戏!

祝大家新年快乐!!!!!
勿忘天堂 发表于 2010-2-9 13:48 | 显示全部楼层
有孔明灯、人造雪、烟花,应该还有谜猜的```猜对啦,应该还有奖哟`````大家踊跃一些了`````机会难得呀```
可人 发表于 2010-2-9 16:24 | 显示全部楼层
活动内容很有吸引力哦!!!~~ 有时间的朋友确实值得参加!!!!
他山之石 发表于 2010-2-9 18:08 | 显示全部楼层
谢谢可版为我们群摇旗呐喊,在此暂谨代射虎群祝你新春快乐 阖府安康 漂亮一年胜一年!
错爱 发表于 2010-2-9 18:56 | 显示全部楼层
回复 50# 勿忘天堂

有没有不猜谜就有奖品的啊
他山之石 发表于 2010-2-9 19:05 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

有没有不猜谜就有奖品的啊
错爱 发表于 2010-2-9 18:56

你说说笑吧,如果是不劳而获的话,你也未必捧场的!这所谓的劳不过就是为了趣味!如若无趣,形同嚼蜡,依我浅见可能没多少人有这个兴趣的。
错爱 发表于 2010-2-9 19:09 | 显示全部楼层
回复 54# 他山之石

说得好 那我就不来了
他山之石 发表于 2010-2-9 19:53 | 显示全部楼层
如果您是如此理解,那就是我的一管之见得罪于您了?这个我可担当不起啊!近有踢出虎群之虞,远有退出乡网之忧。因以礼待客,乃虎群之本!以个人之鄙见,罪合群之佳宾,罪莫大焉。还望楼上收回成命,使在下暂全虎群之命,再延乡网之缘。诚若是,则不胜受恩感激!
秋蚕的丝 发表于 2010-2-9 20:38 | 显示全部楼层
活动内容很有吸引力哦!!!~~ 有时间的朋友确实值得参加!!!!
可人 发表于 2010-2-9 16:24

可人MM盼着你也来参加哦
读你 发表于 2010-2-9 21:57 | 显示全部楼层
孔明灯  人造雪  我已拿到手  如有兴趣参加活动的  可站内消息我
勿忘天堂 发表于 2010-2-9 23:30 | 显示全部楼层
回复 53# 错爱

错爱,有空就来参加吧,废话那么多,像不像男人呀``
可人 发表于 2010-2-10 12:09 | 显示全部楼层
回复 57# 秋蚕的丝

谢谢姐姐,现在还不知道春节时间安排,到时候再说了。