象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

走进诗人故里——茅洋李家弄【组图】

蔡启发 发表于 2009-12-2 21:40 | 显示全部楼层
另外,我因摄影技术不好,加上网络上发照片又不会,有时候只好留下遗憾。再次感谢吴大师!你们那天肯定空着肚子就走了,我真的过意不去,为什么不早点通知我?以便叫我三哥烧个青菜淡饭。
xuqingsong 发表于 2009-12-2 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 蔡启发 于 2009-12-2 21:40 发表
另外,我因摄影技术不好,加上网络上发照片又不会,有时候只好留下遗憾。再次感谢吴大师!你们那天肯定空着肚子就走了,我真的过意不去,为什么不早点通知我?以便叫我三哥烧个青菜淡饭。

成总版主真是有心啊
蔡启发 发表于 2009-12-2 22:21 | 显示全部楼层
吴大师好!文字与组照转贴到博客上珍藏了

附博客:蔡启发的老家象山李家弄
http://blog.sina.com.cn/caiqifa
大海 发表于 2009-12-3 07:25 | 显示全部楼层
看到第一张照片,我也以为是龙屿呢。公园名称都一样。还都有凉亭和水库。
胡雨 发表于 2009-12-3 09:18 | 显示全部楼层
成总真是让人敬佩,祝蔡伯母,身体健康,生活幸福
tange 发表于 2009-12-3 12:28 | 显示全部楼层
看到此贴我也感动得流泪了
象山龙女 发表于 2009-12-3 12:36 | 显示全部楼层
满树的柿子好漂亮
正大光明 发表于 2009-12-3 12:47 | 显示全部楼层
为李家弄村的科学发展表示祝贺!
hzsch518 发表于 2009-12-3 13:17 | 显示全部楼层
蔡哥,有时间多回家看看伯母哦!我又想起了我的老外婆。。。。
独舞 发表于 2009-12-3 19:09 | 显示全部楼层
真没想到,李家弄现在这么漂亮。
下次再回象山,一定要去看看
 楼主| 成根 发表于 2009-12-3 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 蔡启发 于 2009-12-2 21:40 发表

因为时间紧迫,离开你家就去民俗文化村(报道待发)。
一缕阳光 发表于 2009-12-4 19:48 | 显示全部楼层
怎么不带上我呀 听说那天路过我家了?
蔡启发 发表于 2009-12-4 21:10 | 显示全部楼层
转贴在博客的照片今天看不见了