象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 做个内外兼修的女人【象山同乡网职业聊聊吧第七讲】

白松 发表于 2009-6-25 09:21 | 显示全部楼层

回复 30# nbzhou 的帖子

奇了怪了,我的没有这“本帖最近评分记录” 。
nbzhou 发表于 2009-6-25 10:10 | 显示全部楼层
不会吧,你左上角几个字没有的?
白松 发表于 2009-6-26 00:04 | 显示全部楼层

回复 32# nbzhou 的帖子

谢了老周哥,压根就没有注意到这几个字还可以点击的。又学习了。
不倒翁 发表于 2009-6-26 07:48 | 显示全部楼层
在《无翅的孤雁》中能看到你的影子,欣赏你的坚毅
 楼主| tange 发表于 2009-6-26 08:00 | 显示全部楼层
谢谢不倒翁姐姐,《无翅的孤雁》是我的处女作,一般处女作都是这样,跟作者本人有一些关联。
悠悠 发表于 2009-6-26 10:45 | 显示全部楼层
当今做女人真的很辛苦,在家既要生养孩子孝敬老人,又要在职场上象男人一样打拼,男人一回家可以说我累了,沙发上一躺什么都可以不干,女人回到家还没缓过来就要洗衣做饭搽地板,伺候老的还有小的,整天弄得没时间打理自己还被人说没女人味。所以要做一个内外兼修的女人真的不容易,遇到这样的女子男人真应该要好好珍惜。
 楼主| tange 发表于 2009-6-29 10:46 | 显示全部楼层
把洗衣服、烧饭等活动当成是老天恩赐给你的一项体育锻炼,会让你更健康美丽,这样想,心里就一点疙瘩都没有了。生命在于运动,运动创造幸福生活。
悠悠 发表于 2009-6-29 12:04 | 显示全部楼层

回复 37# tange 的帖子

Ailsa 发表于 2009-6-29 16:08 | 显示全部楼层
没有付出就没有收获!
苦尽甘来
本家~ 我很敬佩你!
现在很多人都不是那么想的。因为有些东西得到的太容易了,不会珍惜
陶子妖妖 发表于 2009-6-30 13:06 | 显示全部楼层
敬佩油然而生
阿丹 发表于 2009-6-30 16:28 | 显示全部楼层

向郑老师学习!用心生活!!

匆匆001 发表于 2009-7-1 14:53 | 显示全部楼层
好心态创造好生活,我也要积极调整我的心态了
儒风 发表于 2009-7-1 23:31 | 显示全部楼层
经历过风雨,可能更觉得生活得完整。
可人 发表于 2009-7-12 19:33 | 显示全部楼层
“想告诉正在怨天怨地的朋友们:苦难是上帝恩赐给我们的礼物,性格决定命运,一切靠自己努力,救世主就是我们自己。”

向郑姐姐学习心态!!!
清雅书生 发表于 2009-7-13 08:13 | 显示全部楼层
笑容背后的泪水谁都有过,但你勇敢地走过了,你那种对生活的心态与理念,将影响着我们。感谢你在人们困惑无助的时候,给予心灵绿洲。