象山同乡网

新用户注册
搜索

王群竹根雕作品义卖助学 3000元成交

cnpolo 发表于 2009-5-28 12:22 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-5-28 10:28 发表
我不是有钱的大佬,本来也没有收藏的爱好,纯粹是为了想奉献一份爱心罢了.如果你觉得我居心不良哄抬作价的话,那么我自愿退出这个拍卖项目.当然我自然会把2500RMB汇到同乡网的善款专用账号的.

我想在奉献爱心的同时增添一点玩笑也未尚不可,如上次老丹叫价的时候我们也不是说他是美金吗?实际上献爱心是主要目的,象我上次拍的画至今还留在裤子那里,连什么样都还没见过,既然你觉得我的玩笑开的过了点,那我收回上面的话。我也不希望因我的玩笑而影响你奉献爱心的心情 我想在乡网中没有什么大佬,领导的。大家也是平等的
纨绔 发表于 2009-5-28 12:26 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-5-28 10:28 发表
我不是有钱的大佬,本来也没有收藏的爱好,纯粹是为了想奉献一份爱心罢了.如果你觉得我居心不良哄抬作价的话,那么我自愿退出这个拍卖项目.当然我自然会把2500RMB汇到同乡网的善款专用账号的.

兄弟啊!老孟是开玩笑的,他这家伙就是喜欢凑热闹,你呀别往心里去。他怎么会说你是哄抬作价呢?呵呵!他自己买那幅杜鹃图的时候又何尝不是为了帮助家乡的困难学子啊!大家想想啊,那幅杜鹃图怎么可能值得了那么多钱呢?可老孟还是义无返顾地把她给拍走了。我们应该为网里有那么多热心人而感到骄傲和欣慰。
六株头 发表于 2009-5-28 13:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,一家人不说2家话,爱心助学、开心竞拍、、、、、
stephen_sun 发表于 2009-5-28 20:22 | 显示全部楼层

回复 62# 纨绔 的帖子

谢了,裤哥.理解老孟的心思,可能我自己太小心眼了.老孟,sorry...
stephen_sun 发表于 2009-5-28 20:38 | 显示全部楼层
继续竞价,我出2600元
六株头 发表于 2009-5-28 20:53 | 显示全部楼层
性情中人
六株头 发表于 2009-5-28 21:44 | 显示全部楼层
奶奶的,裤子怎么不参加竞拍
迷路的孩子 发表于 2009-5-28 22:03 | 显示全部楼层
俺买不起,还是来顶一下
纨绔 发表于 2009-5-28 22:23 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-28 21:44 发表
奶奶的,裤子怎么不参加竞拍

俺这一抬要是没人拍了怎么办啊?那才是真正的哄抬物价了。到时候自己一手策划的作品拍卖被自己给拍下来了那不是太笑话了?

东海龙王 发表于 2009-5-29 00:32 | 显示全部楼层
龙笔筒该是我龙王的,我出¥2700元,与手机尾号相同,拍后正好给龙女插画笔之用,另外也算奉献助学爱心。 -----请各位不要再拍了,谢谢大家。
可人 发表于 2009-5-29 07:41 | 显示全部楼层
龙王哥,你的所拍理由充实, 小妹支持你!!
六株头 发表于 2009-5-29 10:47 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2009-5-29 11:19 | 显示全部楼层
原帖由 东海龙王 于 2009-5-29 00:32 发表
龙笔筒该是我龙王的,我出¥2700元,与手机尾号相同,拍后正好给龙女插画笔之用,另外也算奉献助学爱心。 -----请各位不要再拍了,谢谢大家。

作品有价,爱心无价
wang1557 发表于 2009-5-29 14:01 | 显示全部楼层
原帖由 东海龙王 于 2009-5-29 00:32 发表

龙王哥,你的手机尾号不是9999吗?
六株头 发表于 2009-5-29 14:11 | 显示全部楼层
不会吧、、、