象山同乡网

新用户注册
搜索

王群竹根雕作品义卖助学 3000元成交

wang1557 发表于 2009-5-26 12:48 | 显示全部楼层
的作品讨不到,还是报个价吧。1800
wang1557 发表于 2009-5-26 12:56 | 显示全部楼层
后面的乡友悠着点啊
偶遇 发表于 2009-5-26 13:02 | 显示全部楼层
只能看看的份了!老丹再不出来笔筒又要被人买走了
nbzhou 发表于 2009-5-26 14:20 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2009-5-26 13:02 发表
只能看看的份了!老丹再不出来笔筒又要被人买走了

还早哩,还有一个多月
wang1557 发表于 2009-5-26 14:44 | 显示全部楼层
老大,截止日期搞错没?
wang1557 发表于 2009-5-26 14:55 | 显示全部楼层
老大,要拍一个多月啊?那其他的作品不拍了吗?
wang1557 发表于 2009-5-26 14:57 | 显示全部楼层
建议下:确定拍品以后排个开拍和截止日期,提前公示,这样可以缩短拍卖时间
 楼主| 象山同乡网 发表于 2009-5-26 16:50 | 显示全部楼层

紧急说明

应王群先生要求,本作品义卖截止时间为2009年6月10日中午12点。
心有小芳 发表于 2009-5-26 17:04 | 显示全部楼层

支持义卖

这个端午节,我会把我的处女作 十字绣《骏马图》从杭州带回象山,到时发图给楼主,再帮我拍卖,这十字绣我会放我表哥王群那。
         虽然我的十字绣跟偶表哥的作品没法比 ,呵呵,但也是我的心意吧,一针一线绣的,我想也能得到大家的赏识吧

MichaelChen 发表于 2009-5-26 17:46 | 显示全部楼层
呵呵!观望一下!现在出手太早!
胡雨 发表于 2009-5-26 21:12 | 显示全部楼层
截止时间,最好有个高亮显示提醒。
再跟一下,龙笔筒,拍卖截止时间:2009年6月10日中午12:00

胡雨 发表于 2009-5-27 09:08 | 显示全部楼层
开个介绍信,

中国竹(根)雕之乡----浙东象山,
潜心修炼二十余载,独创“开竹雕”绝世奇功之“六株头大侠”早期力作-----龙笔筒,
成于公元1999年,
纳天地日月、湖海山林之灵气,
集圆雕、浮雕、透雕三大手法于一身,
构图大气,成型精致,摆与案头,品赏共通,乃艺术与实用完美之融。

龙,智慧与福瑞的化身,成功与尊荣的标志,权力与威严的象征,
笔,生花之神器,千军之劲敌,心灵之利剑,游走之猛龙,
飞龙在天,游戈碧海长空;雕刀游刃,瞬间铸就永恒;
握笔威龙,灵光天成,如时代引领,
吸万物精华,成竹在胸;览众家之长,收放自如;
锋芒乍现,挽狂澜于既倒,润泽万物;王者之质,高瞻远瞩,一呼而百应。

象山竹(根)雕行业之俊杰、名师之高徒、创新之巨星-----王群先生,
义卖之龙笔筒,十年之后,再雕爱心印迹,如锦上添花、画龙点睛,
高山流水,惺惺相惜,六株头、看牛人、纨绔三人联手,成就一楼爱心之物,
义卖献爱,捐款助学,关爱学子,铁汉也柔情;
龙笔筒,成功人士之选,业界精英必纳,收藏鉴赏之佳品也,小芳表妹说,
这一件,你值得拥有!
六株头 发表于 2009-5-27 09:46 | 显示全部楼层
路过、、、、、大家继续
幸福花瓣 发表于 2009-5-27 09:53 | 显示全部楼层
离义卖结束还有时日,嘿嘿,不过我话先说前头噢,不管哪位拍到了,可否让俺摸一摸这宝贝呀?稀饭呢
空子 发表于 2009-5-27 10:10 | 显示全部楼层
虽说我是禁言一个月,看见这么喜欢的东西,看了好几天,心痒难忍,只好说话不算数,不然失之交臂会后悔一辈子。
我出2000。