象山同乡网

新用户注册
搜索

惹毛我,没好果子吃

小欣 发表于 2009-1-12 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很气愤,我觉得我很为这种男人悲哀,发表这篇文字,纯粹是为了发泄我现在心中所有的怨气,惹毛了一个女人,什么事都做的出来.
一年了,整整一年了,我为我室友(从她妈住在宿舍那一时,我已不把她当我的室友了)所做的一切我都没有说什么过, 今晚,真的把我惹毛了.之所以讨厌湖北人,也是事出有因.
去年正月回来上班,室友竟然瞒着我把她妈从湖北接过来住在宿舍,我不同意,她说住一个月,外面房子也不好找,一个月过去了,二个月过去了,三个月过去了,她妈倒还好仍住在宿舍,一动也不动,我又说了,这下倒好,原来她们根本就没打算要搬过,纯粹是在骗我,不跟我商量就光明正大的住着了,嘴巴说的倒真好听,背后又是另外一套,白住白用地住了一年,我都没说,这一年,天天在我宿舍的不只是她妈一人,期间她外婆也千里迢迢的来宿舍住了一晚,她男朋友更可恶,天天来我宿舍,除了睡觉时间外,基本其余都呆在我宿舍,我们宿舍是同学校宿舍那种,只有一间的,所以我每天晚上看见她男朋友,我都觉得很可恶,他一个男的天天晚上来我寝室,难道就不会不好意思的吗?我难道不用睡觉吗?难道把我当透明的吗?你以为这是你们的家吗?NND,真是杀了他的心都有.说说那男的,这倒好,反而引来他们的一顿不是.
今晚,真正的吵架了,我们四点半下班,从公司到公司宿舍只要20分钟的时间,他们到宿舍已经5点半,摸摸腾腾的到7点吃饭,在他们开饭前,我说了一句,"以后请在7点之前离开,不然每天这么晚看见有一个男的在我难受",这下倒好,我都没说他们不是,那男的神精病一样,倒来说我了,
他说:一年了,都不想说你,你还说什么,你难受你就难受好了,你该干什么就干什么去,你可以不用住宿舍的"
我不用住宿舍?自己都不想想这宿舍的主人到底是谁,是你吗?真是神精病一个,自己一个外人天天(一年了)来别人的宿舍呆到晚上睡觉时,都不会觉得不好意思的,这脸皮还真是厚,自己有寝室为啥不呆在自己的地方?一年了,我都记不清自己到底对他们说了几遍了,可是仍旧没有效果,我不知道对这种脸皮厚的女人和男人来说,应该采用什么方法,也许应该用极端的。我也想请你让你室友去尝尝一个异性天天从早到晚(除了睡觉时间到了之外)呆在你宿舍,你去问问你室友,他到底是什么心情,时间不是一天两天,也不是一月两月,是整整一年,我忍你们整整一年了,你还不兴我说你们?不许我发牢骚?
把我惹毛了,我啥事都做的出来
成根 发表于 2009-1-12 19:32 | 显示全部楼层
遭遇深表同情,处理必须冷静。

蓝色的破屋顶 发表于 2009-1-12 19:37 | 显示全部楼层
Lisa 发表于 2009-1-12 19:39 | 显示全部楼层
跟你们公司领导汇报下
科瑞恩 发表于 2009-1-12 19:40 | 显示全部楼层
呵呵,能感受到你的怒气了,而且很旺!小心身体,不必要同这种人斗气的

坏女人有人爱 发表于 2009-1-12 19:41 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2009-1-12 19:44 | 显示全部楼层
是公司的宿舍吗?那应该有人管的呀?
 楼主| 小欣 发表于 2009-1-12 19:52 | 显示全部楼层
公司里有段时间来检查过,也来处理过,那女的还当着我的面撒谎说她妈已经搬到外面去了,还写过检讨书呢,其实都是骗人的,撒谎脸不都红的,本来我想大家同事,就算了,没必要闹,NND,今晚那男的,竟然这样说我,我气不打一处来,如果她妈明年还要住这里的话(现在她妈回家过年了,来宁波是来打工的),我二话不说就打电话上去,你不为我体谅,那我也没必要为你们考虑
shellfish 发表于 2009-1-12 20:25 | 显示全部楼层

白松 发表于 2009-1-12 20:39 | 显示全部楼层
小欣不要为这种小人辩护,该怎么着就怎么着,直接上报不就完了。

如果她男友再来你寝室,下回你找个男朋友也来天天陪你到半夜,看看那个室友怎么办。(这方法是不是有点恶毒啊)
 楼主| 小欣 发表于 2009-1-12 20:45 | 显示全部楼层
陪我到半夜,那下半夜咋办?我这附近又没旅管可住
纨绔 发表于 2009-1-12 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-1-12 20:39 发表
小欣不要为这种小人辩护,该怎么着就怎么着,直接上报不就完了。

如果她男友再来你寝室,下回你找个男朋友也来天天陪你到半夜,看看那个室友怎么办。(这方法是不是有点恶毒啊)

对,这办法好。丫头啊!如果一时找不到合适的男的,老白就先让你借去对付几天,也气气那几个Y的。
 楼主| 小欣 发表于 2009-1-12 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 shellfish 于 2009-1-12 20:25 发表
世事洞明皆学问 人情练达即文章。为人处世是一门学问!

请教教我,谢谢
 楼主| 小欣 发表于 2009-1-12 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-1-12 20:47 发表

对,这办法好。丫头啊!如果一时找不到合适的男的,老白就先让你借去对付几天,也气气那几个Y的。

就一个Y,哪来几个Y,要是再来几个这种人,我非气吐血
雾隐黑子 发表于 2009-1-12 21:08 | 显示全部楼层