象山同乡网

新用户注册
搜索

1月11日 乡网简评

归隐 发表于 2009-1-12 02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎哟您哪,老几位都起得挺早。

昨日说道,魏征出班请太宗皇帝明示宣召三藏法师的原因,太宗皇帝沉思良久,言道:“我那御弟,上西天取经之时,曾收得三位徒弟,一名孙悟空、二名猪悟能、三名沙悟净,此事主诸位爱卿早已知悉,然诸位爱卿却不知道这孙悟空与关羽的关系。”

“啪”,就此打住,所谓“竹本无心遇节遇岂能空过”,书分回合,逢章便要打住。

开胃菜已经吃过,翠花“上酸菜”。

今日乡网大盘,近乎崩盘,主帖量,再创新低,新发布只有主帖区区25个,但回帖量较昨日有明显的增长为530个。据专家分析,主帖量的大幅减少暗示大盘将酝酿大幅度反弹,那就请大家拭目以待吧。

今天,乡网论坛又添新板块,随着所在象山本地的网友越来越多,为了加强本地网友的联络与交流,乡网论坛不失时机地开通“华东区-象山”板块,我们一起祝福这个以美丽家乡命名的板块吧,愿它“牛年牛气冲天”。

今日最闹心的事情怕是网友阿福的“机票”事件了,阿福说:“在南航网站上定返程的机票,宁波到北京,结果定成北京到宁波,不能退票,抓狂”。在这里首先对阿福的遭遇深表同情,同时也通过阿福的“机票”事件提请广大同乡买票时,看好票面、飞机航班、列车车次具体事项,切不可粗心大意。以免给出行或返乡带来意外的麻烦和不必要的损失。

网友小象向我们介绍了象山县春运第一天县客运中心的一些状况,并指出“年内的客流主高峰将于大年22进入,年外从正月初六开始进入客流高峰,最高峰将是学生流,会在正月12到16之间出现。”在这里,谢谢小象为我们提供这个及时地信息。

同乡大海帖子《做巧克力》叙述了周末带儿子逛街做巧克力的经历,帖子图文并茂,汇聚成一幅温馨的《父子共做巧克力》的甜美画卷。在这里,巧克力虽甜,但再甜也甜不过这父子之情呀。

网友纨绔扫片又出新成果,他的帖子《灵岩山新片》,展示了一个美丽、恬静的灵岩山,通过大自然背景下的人物的劳动,更加生动地说明了人与自然的完美结合,以及二者的和谐关系。谢谢纨绔的片片。

宁波区的同乡最近好像腐败不段,真可谓“大腐三六九、小腐天天有”,为拉动宁波内需作出了卓越的贡献,也间接地为缓和金融危机他贡献了绵薄之力。同乡危言耸听全程报道了此次腐败的过程,真实地再现了腐败现场的一片祥和的良好氛围,也展示了在宁波同乡积极贯彻“我腐败,我光荣”的崇高品格和高尚思想,和为了腐败事业而无怨无悔的大无畏精神。

网友flyaway的帖子《象山当地人有钱的多吗?》上调查,不过调查问题并不是特别高明,网友们回答起来也比较吃力,如果把多少钱算有钱这个问题说明一下,那么这个调查便更有实际操作性,其意义也会更加丰富。

最后介绍一下来新人报道版报道的新人,今天有一位叫zhanghan735的本地网友来乡网报名,让我们欢迎zhanghan735的到来,乡网有你更精彩。

今天的简评就为大家播送到这里,谢谢大家的厚爱!谢谢。

第伍大盗 发表于 2009-1-12 03:11 | 显示全部楼层
早啊 哈哈...
成根 发表于 2009-1-12 07:40 | 显示全部楼层
祝愿“华东区——象山”版兴旺!
伊人 发表于 2009-1-12 07:51 | 显示全部楼层
楼主辛苦!
纨绔 发表于 2009-1-12 08:37 | 显示全部楼层
每天必看
平淡 发表于 2009-1-12 08:43 | 显示全部楼层
我是你的忠实粉丝!
Lisa 发表于 2009-1-12 09:20 | 显示全部楼层
syukum 发表于 2009-1-12 09:26 | 显示全部楼层
不说别的,先顶上!
天涯海客 发表于 2009-1-12 09:43 | 显示全部楼层
我觉得楼主真是太辛苦了,作为“硬丝”(归隐的粉丝之意)很为您的健康犯愁啊。莫非您在地球的另一端?怎么老是在下半夜上来呢?
危言耸听 发表于 2009-1-12 10:13 | 显示全部楼层
还真有点腐败!
tange 发表于 2009-1-12 10:15 | 显示全部楼层
楼主请千万注重保健
依情 发表于 2009-1-12 10:22 | 显示全部楼层
人才济济

我有点想饭桶同志了!!!! 很长时间没有露面了!!
坏女人有人爱 发表于 2009-1-12 20:12 | 显示全部楼层
Lisa 发表于 2009-1-12 20:23 | 显示全部楼层
等待12号的简评
逐浪 发表于 2009-1-13 12:57 | 显示全部楼层