象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 最新消息,象山房价比肩杭州,鄙视宁波

天涯海客 发表于 2008-12-16 20:02 | 显示全部楼层
以后不许住乡下了,一律集中起来管理
白松 发表于 2008-12-16 20:06 | 显示全部楼层
现在都城乡一体化,住在城郊有地基的人是不会去县城里买房了,除非米多了吃不完。
纨绔 发表于 2008-12-16 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-12-16 20:06 发表
现在都城乡一体化,住在城郊有地基的人是不会去县城里买房了,除非米多了吃不完。

难说哦,小孩教育问题就可以看出来。有钱谁不想把孩子送到好的小学去读书啊?可住乡下的话能享受到这样的条件吗?所以说有钱还是要在城里置业的。再说城里的房子升值快,那是乡下没法比的。
白松 发表于 2008-12-16 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-12-16 20:47 发表

难说哦,小孩教育问题就可以看出来。有钱谁不想把孩子送到好的小学去读书啊?可住乡下的话能享受到这样的条件吗?所以说有钱还是要在城里置业的。再说城里的房子升值快,那是乡下没法比的。

还在指望房子升值啊,现在的价格老百姓都消费不起,再升值都住野外了。
裤裆有杀气 发表于 2008-12-16 21:09 | 显示全部楼层
万达精装都7000了  绿城白砒的 9800 诶
山鹰猎狐 发表于 2008-12-16 21:22 | 显示全部楼层
比宁波的好多的都要高

不过绿城在象山拿的这块地也不便宜
空子 发表于 2008-12-16 21:43 | 显示全部楼层
石浦一位老友刚刚这两天订的绿城的房子,据说是送中央空调的。
nbzhou 发表于 2008-12-16 22:54 | 显示全部楼层
是精装的吗?宁波绿城精装的,价格在16000左右。
Ailsa 发表于 2008-12-17 09:04 | 显示全部楼层
怎么那么高价格,都赶上上海外环中环间的价格了 ~
松江新城区市中心也才1万多一点每平~
阿卢 发表于 2008-12-17 09:11 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-12-16 21:43 发表
石浦一位老友刚刚这两天订的绿城的房子,据说是送中央空调的。

确实是送大金空调!

12月5日绿城产品说明会在象山国际大酒店举行,我也参加听了,还撞上好运一等奖2万元!

百度搜索:象山冬天里的一把火  就能看到有些照片
一根葱 发表于 2008-12-17 10:53 | 显示全部楼层
厥头....
看谁笑到最后
买房者还是房产商
ljdwyd 发表于 2008-12-17 15:14 | 显示全部楼层
象山太泡沫了
 楼主| gamesover 发表于 2008-12-17 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 东海女子 于 2008-12-16 16:02 发表
我在广东两年了,当然也是搞房地产的,我觉得象山的房价是太高了,但是象山地方小,两三年才开发一个楼盘,,供不应求,再加上,象山人比较爱面子,会去比较,觉得贵得就是好的,我在广东佛山,我们最近一个楼盘,才5千,哎,每 ...

5k?我广东朋友说樟木头房子已经跌到800都没人买了
 楼主| gamesover 发表于 2008-12-17 22:07 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-12-16 17:23 发表
次贷危机好像对象山没有产生效果,反而价格来的更猛,宁波几个新开的楼盘都自叹不如,过几年怎么哭都不知道。

肯定会有影响的,只不过象山地方小,反应来得迟

这次房价也是深圳先跌,接着影响到广东其他地方,之后是北京,现在上海和杭州也有影响了

都有一段时间的

现在是象山房价临死前 的最后一把疯狂而已,我打赌肯定破产,这个开发商

知道浙江哪个城市房价最高吗?不是杭州,是丽水,这个浙江最穷的地方

呵呵,炒吧,大家都炒,看你横行到几时!
七剑 发表于 2008-12-19 21:18 | 显示全部楼层
惟有象山才会出现这种情况