象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 最新消息,象山房价比肩杭州,鄙视宁波

gamesover 发表于 2008-12-16 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说象山新开盘的绿城房价是9800,这个价格已经超越宁波迎头赶上杭州了

我象山生,象山长竟然从来不知道家乡是这样一块炙手可热的金土地,真是落伍了

对此,我只想说,fxxk开发商,现在就是当年海南的房产潮,再过段时间,就等着哭吧

现在买房子的同志,有得你后悔的

当然我也怀疑会买这个房子的人钱是不是自己赚来的!我真不信有人会拿自己赚得血汗钱这么糟蹋
科瑞恩 发表于 2008-12-16 15:58 | 显示全部楼层
汗一个 ,象山人真个有钱
yangkang945 发表于 2008-12-16 16:01 | 显示全部楼层
当房价超过年收入的3倍的时候就有泡末了,这个定律是人家资本主义多少年来的经验
东海女子 发表于 2008-12-16 16:02 | 显示全部楼层

随便说说!

我在广东两年了,当然也是搞房地产的,我觉得象山的房价是太高了,但是象山地方小,两三年才开发一个楼盘,,供不应求,再加上,象山人比较爱面子,会去比较,觉得贵得就是好的,我在广东佛山,我们最近一个楼盘,才5千,哎,每次在象山开发一个楼盘,,还没盖呢,就订购完了,所以象山房价步步高!!可害了,我们这帮打工仔,,每个月赚了点工资,怎么买房子??????真不能知道象山那些人,哪来的钱???
漂泊人生 发表于 2008-12-16 16:08 | 显示全部楼层
誓不买丹城房子    住老家   山好水好空气好      让它房价去高吧?
stephen_sun 发表于 2008-12-16 16:16 | 显示全部楼层
这个价钱在上海外环也可以买不错的房子了,象山的地产- 牛啊!!!!!!!!!!
小曼 发表于 2008-12-16 16:37 | 显示全部楼层
上周回家的时候听说了,真是吓到我。象山太泡沫了。
白松 发表于 2008-12-16 17:23 | 显示全部楼层
次贷危机好像对象山没有产生效果,反而价格来的更猛,宁波几个新开的楼盘都自叹不如,过几年怎么哭都不知道。
stephen_sun 发表于 2008-12-16 17:37 | 显示全部楼层
希望能跌,等到跌的时候偶去捡个皮夹子
西楼 发表于 2008-12-16 17:42 | 显示全部楼层
县政府你敢公布一下 这些地卖了多少钱吗?

小样,就知道你不敢!
哆菈A夢 发表于 2008-12-16 17:49 | 显示全部楼层

回复 #1 gamesover 的帖子

象山的房价偏高
象山潘潘 发表于 2008-12-16 17:52 | 显示全部楼层

偶看看

偶只看看摸摸不买~~~
烦人 发表于 2008-12-16 17:57 | 显示全部楼层
偶家对面的那个小区,要8Q-1W/平,据说已经售完了!
yanyueer 发表于 2008-12-16 18:41 | 显示全部楼层
没天理啊!还是住乡下算了
纨绔 发表于 2008-12-16 19:55 | 显示全部楼层
要是大桥开通,估计想跌都难哦