象山同乡网

新用户注册
搜索

手机版西游记(新编连续剧)

白松 发表于 2008-12-18 10:23 | 显示全部楼层

回复 #45 天涯海客 的帖子

好,好,越看越有意思了,古今结合,PFPF
soulshi 发表于 2008-12-18 13:32 | 显示全部楼层
陋室王侯 发表于 2008-12-18 19:11 | 显示全部楼层
写的很有意思,不错不错,有奖励权限的大人们要表示表示阿
 楼主| 天涯海客 发表于 2008-12-19 09:59 | 显示全部楼层
这一天,师徒四人来到了一座风景秀丽的山中。正走着呢,忽然前面路上一个美貌村姑提着装满食物的篮子,远远走来。老孙这几天正在游戏攻关,一边走一边打没注意,老沙忙着在拍风景照也没在意,老猪倒是有空,但是一看到美貌村姑,不觉老毛病又犯了,口水流得嗒嗒嘀,早就忘记嘴巴是怎么闭的了。那村姑走到跟前,施了个万福,说道:“师父们一路辛苦了,要不要坐下来吃点东西歇歇脚?”老猪一听大喜,早想伸手去接了,无奈老唐没有发话,不好造次。正在马上听音乐打盹的老唐听到话音张眼一看,哇,好标致的一个美人,想不到这荒郊野外还有如此风光,不觉想拿手机拍一个留念一下。于是拿出手机启动拍照功能,这一看不打紧,原来眼前分明是一堆白骨在开口说话啊,唐僧哈哈大笑,指着这个女子说:“她是妖怪!”原来正是白骨精听说唐僧肉味道鲜美,想骗他们上钩呢,没想到运气不好,居然被唐僧一眼看破,再待下去就没好果子吃了,只好灰溜溜地化作一阵青烟逃走了。孙悟空好奇问道:“师父怎么也练成火眼金睛了?”唐僧举着手里的手机骄傲地说:“我这手机是博导牌限量版特制红外透视功能手机,平时拍姑娘的话可以透视衣服,如果是妖怪就能看到它们的原形,白花花的银子花出去可不是白扔的,嘿嘿。”于是师徒四人借助手机的先进功能又躲过一劫。
      不过老猪知道了这事以后就不乐意了,天天缠着老唐要求换一部手机用。老唐开始总是不答应,在足足求了3600回以后,老唐烦不过,于是答应每个星期天让老猪用一天,但是规定好不准上热闹人多的地方去看,只准在乡间小道上玩玩。所以要提醒各位美眉一下,如果你在一个僻静的地方看到一个人用手机对着你看,那八成是老猪变的,正在偷窥你呢。不过这时候你不用怕,只要朝着他大喊三声“猪八戒”,他就会吓得逃走了,从此不敢再见你。

科瑞恩 发表于 2008-12-19 11:38 | 显示全部楼层
真逗
茶茶 发表于 2008-12-19 11:39 | 显示全部楼层
呵呵 ,有意思
 楼主| 天涯海客 发表于 2008-12-21 18:27 | 显示全部楼层
少人关心少人看,至此结束了吧。
蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-21 22:08 | 显示全部楼层
乾坤 发表于 2008-12-21 23:36 | 显示全部楼层
我天天关注的,很有意思,希望继续。。。
 楼主| 天涯海客 发表于 2008-12-22 09:23 | 显示全部楼层
原帖由 xzd 于 2008-12-21 23:36 发表
我天天关注的,很有意思,希望继续。。。

有个广告词怎么说的?“喜欢我就啃我吧”?关注是要表示出来的,贴子都不跟,怎么知道你在关注呢?
生如夏花 发表于 2008-12-22 13:15 | 显示全部楼层
好经典啊,

继续期待续集
噶13个拧 发表于 2008-12-22 14:46 | 显示全部楼层
又一个吃饱了撑着的
烦人 发表于 2008-12-22 18:45 | 显示全部楼层
继续啊~~~~
 楼主| 天涯海客 发表于 2008-12-23 08:38 | 显示全部楼层

回复 #57 噶13个拧 的帖子

还真是要感谢政府感谢党,目前吃是吃饱的,不过幸好还没有撑着,您请放心!!
 楼主| 天涯海客 发表于 2008-12-23 08:39 | 显示全部楼层
既然还是有些人关注,我努力再继续吧,这些天忙于照顾老婆小女,没时间空想了,请允许稍后继续。