象山同乡网

新用户注册
搜索

跟着老丹走西藏(一)

胡雨 发表于 2008-10-16 20:45 | 显示全部楼层
老丹又跑到西藏去啦?真辛苦飞来飞去的。再跟老丹游次西藏。咱也就当去过N次了
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-16 20:49 | 显示全部楼层

回复 #16 胡雨 的帖子

胡雨版主好!我是第一次到西藏,不能和你比啊!很多朋友说我肯定不行,so far, 我还能对付,给自己加油!
坏女人有人爱 发表于 2008-10-16 21:01 | 显示全部楼层
真羡慕去过西藏的朋友,还有老丹,好象真的去了好多地方
毛毛 发表于 2008-10-16 21:05 | 显示全部楼层
期待老丹更多精彩的照片,跟着老丹走肯定不会错的。我有一个大学同学是拉萨人,是温州人移民过去的,叫我过哪里玩玩说实话真想去,但。。。,不说了,跟着老但走一样的。
野草 发表于 2008-10-16 21:05 | 显示全部楼层
一下子跑了好多地方啊
空子 发表于 2008-10-16 21:09 | 显示全部楼层
那空气通透得啊
高原就是高原,太喜欢那儿的蓝天了!
gongming 发表于 2008-10-16 21:35 | 显示全部楼层
:s7
纨绔 发表于 2008-10-16 22:31 | 显示全部楼层
老丹处理照片的技术也不错,颜色真正点啊!照片可以再放大点,长边控制在750像素就更好了。 给你加精华鼓励一下,期待更多的照片。不光要风光的,还需要人文的。
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-17 04:00 | 显示全部楼层

回复 #23 纨绔 的帖子

能得到裤子的加分和评论,荣幸啊! 刚才把像素调到750了。今天将会注意人文内容!
醒醒 发表于 2008-10-17 08:30 | 显示全部楼层
漂亮的
沙滩 发表于 2008-10-17 08:44 | 显示全部楼层
我有一个问题,不管是西藏的还是新疆的照片,给人的感觉就是能见度很高,感觉很清爽。是后期处理的还是本来就这样,不像这边的看出去就是灰蒙蒙一片。老丹哥主意身体。
丹丹 发表于 2008-10-17 09:01 | 显示全部楼层

哇!!看第一张就觉得特凉爽!

雅鲁藏布大酒店 的照片还有吗???偶做酒店设计的,对于民族风格的酒店涉及比较少,希望能多看看,学习学习。。。。
不倒翁 发表于 2008-10-17 09:13 | 显示全部楼层
据说在那种蓝色下,人的灵魂也会变得很干净
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-17 12:30 | 显示全部楼层

回复 #27 丹丹 的帖子

昨天没有拍太多酒店的,今天我去拍一堆给你!
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-17 12:33 | 显示全部楼层

回复 #26 沙滩 的帖子

后期最多调整一点颜色反差,清晰度本身就是那么高。污染很少,空气稀薄都是原因。