象山同乡网

新用户注册
搜索

跟着老丹走西藏(一)

兔兔 发表于 2008-10-17 13:52 | 显示全部楼层
恩,太漂亮了,神往
以后等我退休了,我也学你周游去
琼楼 发表于 2008-10-17 15:29 | 显示全部楼层
每天掐手指盼退休。
工作25年就能内退。
呵呵,还有20年。
兔兔 发表于 2008-10-17 16:20 | 显示全部楼层
哈哈,我比你早,我还有10年可以退休了
丹丹 发表于 2008-10-17 16:29 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-10-17 12:30 发表
昨天没有拍太多酒店的,今天我去拍一堆给你!

继续关注。。。
小函 发表于 2008-10-17 16:45 | 显示全部楼层
真漂亮哎,和江南完全不一样的风情
fightingmay 发表于 2008-10-17 16:57 | 显示全部楼层
一直神往,就怕直着过去,被抬着回来。。。
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-17 17:23 | 显示全部楼层

回复 #36 fightingmay 的帖子

我也是这么担心的啊!两个老外在成都时候还笑话我多虑,没想到他们两个到了拉萨后,一个化了500大洋打针吃药吸氧,另一个拉了一晚上(分析下来可能是泡茶的水80度就开了,有细菌),倒是我还挺着没事!再过一晚就好了,明早坐火车去兰州。
 楼主| 老丹 发表于 2008-10-17 17:35 | 显示全部楼层

回复 #34 丹丹 的帖子

丹丹 - 你要的照片如果还没有拿到,发信息给我,我另外发给你。

胡雨 发表于 2008-10-17 20:38 | 显示全部楼层
金碧辉煌,丹丹的关注角度就是不一样,有心了
小恬情 发表于 2008-10-20 09:52 | 显示全部楼层
holly 发表于 2008-10-20 10:35 | 显示全部楼层
真漂亮~~有种身临其境的感觉~~~
hyb-5123 发表于 2008-10-20 11:32 | 显示全部楼层
呵呵,跟着老丹游西藏感觉特安全!
鴛鴦戲氺 发表于 2008-10-20 11:52 | 显示全部楼层
....
白白 发表于 2008-10-20 13:10 | 显示全部楼层
西藏是一个神秘的地方,我是在05年的时候去过一次,当时是西藏成立40周年,很是热闹.
切记,初次去西藏的人,第一天到达拉萨,不要剧烈运动,最好在酒店休息,不要喝太多水,晚上睡觉不要枕太高枕头,第一天不要洗澡,容易感冒,在西藏,感冒是非常危险的(感冒千万别进藏).
我打算下次去西藏就去大本营.有群里哪位去过这条线的.给个意见,这条线的条件怎么样?
小妮子 发表于 2008-10-20 15:03 | 显示全部楼层
老丹辛苦了  看着这些图片   感觉自己也和您一起去似的