象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州群--走进杭州聋儿康复中心(已上传新照片)

心有小芳 发表于 2008-6-15 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天6月15日是父亲节,在这个特别的日子里我们想做特别有意义的事,那就是我们<象山人在杭州>群由虚无飘渺(又叫雾隐黑子)组织的活动,走进杭州聋儿康复中心,本来参加的人是20人以上的,结果一些报名的人员打电话来说因为有事呀什么的就没来参加,我认为没来参加的朋友们那是比较可惜的.我知道有些朋友是有事,要上班的也有,有些人是没办法来参加.不过有些是休息的,可能你们是一早起不来或是什么的,不过说真的,如果你有心参加的话,肯定会起得来的,我希望以后我们群里参加活动的人会越来越多.像以前我们群里参加活动的人数多时有40多人,或是30多人或是20多人,在这次这么有意义的活动中却只有10多人,真的没想过.平时活动经常来参加的朋友们很多都没来.不过没事,我们这10多人已经够了,我们还是热情高涨,努力完成我们这次献爱心的活动.一早7点多我们都已赶往黄龙洞跟飘渺集合,他跟空翔已经等侯在那里,我们准备了小孩子的衣服,玩具等要送给聋哑儿童.也制定了红帽子我们自己戴,写有象山人在杭州这6个字特别有特色哦,呵呵.在此我要特别感谢寒影和碎玻璃,她们俩人虽人没来参加,但心意已经到了,因为寒影送来了一个很大很大的青蛙,到时照片中可见.还有碎玻璃送来了小孩子用的玩具等.还有特别要感谢的那就是虚无飘渺了,脚扭伤了带病来组织这个活动哦,精神可嘉呀,下午还跟我们一道去爬山呢,真当是厉害的.请听我慢慢的介绍,先来几张照片亮一下.

群人员跟院长的合影,中间的院长可是我们象山人哦!在那里我们都叫他大妈妈,因为小朋友们就是这样叫她的哦!
我来介绍下参加的13位人员名单(从左到右):蔡导(蹲着的小帅哥叫蔡郑函,郑维维的儿子,我们又叫他小宝),郑维维(黑色幽默的妹妹),碧海蓝天,黑色幽默,nancy,空翔,象山女婿(我爱象山烤洋芋的男朋友),心有小芳,我爱象山烤洋芋,林夕,虚无飘渺,风儿,象山媳妇.
这是我们跟院长,小朋友们的合影
调整大小 IMG_2074.jpg
大家看到没?中间那个大青蛙帅吧,这就是寒影MM送的.
调整大小 IMG_2072.jpg
嘻嘻,这大青蛙大我们好几个人呀
调整大小 IMG_2075.jpg
这是门口拍的
调整大小 IMG_2153.jpg
四大美女与青蛙王子的传说就这样开始了
调整大小 IMG_1971.jpg
怎么王子出现了?青蛙下面蹲着是谁?
调整大小 IMG_1972.jpg
原来这青蛙王子是虚无飘渺呀,哈哈
调整大小 IMG_1973.jpg
与青蛙的抢拍中........
这位美女是第一次参加活动的黑色幽默
调整大小 IMG_1921.jpg
左边是nancy,右边就是这象山网中的象山媳妇,这位象山媳妇值得表扬,不是我们群里的也来参加,好样的.
调整大小 旋转 IMG_1924.jpg
这黑色幽默的亲妹妹,青蛙前的小帅哥是这位美女的6岁儿子,下面我们会作介绍的.
调整大小 旋转 IMG_1925.jpg
飘渺抱着大青蛙在拍照中,还在打电话了,看来是真够忙的哦!
调整大小 旋转 IMG_1939.jpg
我就是心有小芳了,大家应该在之前的贴子中看到过哦,说真的这大青蛙好重呀,哈哈.
调整大小 旋转 IMG_1946.jpg
青蛙王子送我的玫瑰让我陶醉中
调整大小 旋转 IMG_1950.jpg
我与空翔的合影,这家伙这是第二次参加活动哦
调整大小 旋转 IMG_1960.jpg
林夕与nancy笑得好开心哦
调整大小 旋转 IMG_1969.jpg
永远的三姐们(林夕,nancy,小芳)
调整大小 IMG_1984.jpg
整装待发中
调整大小 IMG_1975.jpg

调整大小 IMG_1983.jpg
门口等待中
调整大小 IMG_1980.jpg
小朋友跟老师出来迎接我们了,他们真的很可爱哦,老师说:"小朋友们你们自己去拉自己喜欢的大姐姐大哥哥的手,一起进去哦."那些小朋友就争先恐后的抢着拉大朋友的手,嘻嘻,太可爱了,拉我手的小女孩名叫陈瑜,她拉着我的双手不让其它小朋友抓,嘿嘿.
调整大小 IMG_1988.jpg
我们进入杭州聋儿康复中心与小朋友们围成一圈,老师就开始讲解一些小朋友的事,这些小朋友真可怜哦.老天真是太不公平了,让这些小小年纪的孩子失去了听觉,他们的耳朵上都戴着助听器.助听器上写着每个小孩子的名字.
调整大小 IMG_1989.jpg
亲爱的小朋友们,我们与你们同在哦,开始玩游戏罗
黑色幽默与3个小朋友
调整大小 IMG_1991.jpg
郑维维,小蔡导(看那很专注的表情),虚无飘渺与3个小朋友
调整大小 IMG_1992.jpg
老师叫了3个小朋友一起唱儿歌,背诗.
调整大小 IMG_1994.jpg
可爱的宝宝,才6岁,小家伙其实很聪明的,会唱歌会跳舞
调整大小 DSC07875.JPG
调整大小 DSC07876.JPG
调整大小 DSC07891.JPG
调整大小 IMG_1995.jpg
调整大小 IMG_1996.jpg
调整大小 IMG_1997.jpg
调整大小 IMG_1998.jpg
调整大小 IMG_1999.jpg
调整大小 IMG_2000.jpg
调整大小 IMG_2001.jpg
调整大小 IMG_2003.jpg
调整大小 IMG_2005.jpg
调整大小 IMG_2006.jpg
调整大小 IMG_2007.jpg
调整大小 IMG_2008.jpg
调整大小 IMG_2009.jpg
调整大小 IMG_2010.jpg
调整大小 IMG_2012.jpg
调整大小 IMG_2014.jpg
调整大小 IMG_2016.jpg
调整大小 IMG_2017.jpg
调整大小 IMG_2019.jpg
调整大小 IMG_2024.jpg
调整大小 IMG_2028.jpg
调整大小 IMG_2030.jpg
调整大小 IMG_2032.jpg
小朋友们开始跳舞,做操
调整大小 IMG_2040.jpg
调整大小 IMG_2041.jpg
调整大小 IMG_2045.jpg
调整大小 IMG_2047.jpg
调整大小 DSC07905.JPG
老师说了,我们可以自由活动了,爱怎么玩就怎么玩哦,我边上是很可爱的宝宝哦.
调整大小 IMG_2051.jpg
调整大小 IMG_2052.jpg
调整大小 IMG_2057.jpg
调整大小 IMG_2059.jpg
调整大小 IMG_2062.jpg
调整大小 IMG_2069.jpg
调整大小 IMG_2070.jpg
调整大小 IMG_2078.jpg
调整大小 IMG_2079.jpg
调整大小 IMG_2081.jpg
调整大小 IMG_2083.jpg
调整大小 IMG_2085.jpg
调整大小 IMG_2087.jpg
调整大小 IMG_2088.jpg
调整大小 IMG_2089.jpg
调整大小 IMG_2090.jpg
调整大小 IMG_2091.jpg
调整大小 DSC07933.JPG
调整大小 DSC07934.JPG
可爱的小蔡导玩得不亦乐乎
调整大小 DSC07937.JPG
大家看我们是不是玩得很疯呀,呵呵,跟这些小朋友们在一起真的很开心呀.他们很会摆POSE,嘻嘻.太可爱了.
nancy开心的扮小兔子了,哈哈
调整大小 IMG_2095.jpg
我身边的小妹妹她就叫陈瑜,跟我同姓,哈哈,500年前是一家了.她对什么都充满好奇,也玩过我的相机,还帮我拍过照片,呵呵.在玩中她会总会来拉我的手.好亲切哦.
调整大小 IMG_2099.jpg
nancy与可爱的宝宝,茄子,耶...
调整大小 IMG_2103.jpg
林夕,我爱象山烤洋芋,象山女婿,你们3个在看什么呀,这么专注的表情,呵呵.
调整大小 IMG_2106.jpg
我和虚无飘渺也来跟可爱的宝宝来合张影,我手中的一朵花,可是玩游戏中的道具哦.
调整大小 IMG_2110.jpg
虚无飘渺和风儿加个小朋友一起对着镜头微笑.
调整大小 IMG_2113.jpg
小朋友把青蛙的玫瑰献给象山女婿当话筒,可把他给乐得...
调整大小 IMG_2116.jpg
这是在干嘛呢?小芳在调戏林夕吗?哈哈,林夕美女就是美呀.
调整大小 IMG_2129.jpg
我和林夕可是10年都在一起的好姐妹哦.人生难得是知已,开心的笑了
调整大小 IMG_2132.jpg
nancy和林夕住在一起的好姐妹.
调整大小 IMG_2134.jpg
铁三角就是我们三.哈哈
调整大小 IMG_2136.jpg
我和青蛙王子的约会,青蛙王子还送我玫瑰花呢,开心死了
调整大小 IMG_2138.jpg
我一开心就吻了下青蛙王子,羞羞哦:)
调整大小 IMG_2139.jpg
空翔被3个小朋友们挤压青蛙王子身上.
调整大小 IMG_2143.jpg
空翔,我和3个小朋友开心的合影
调整大小 IMG_2146.jpg
结束这次献爱心的活动,我们走出杭州聋儿康复中心.与院长大妈妈告别.
调整大小 IMG_2148.jpg

(第二场)结束了这次献爱心活动已经11点半了,我们就在边上虚无飘渺公司开的乐尔茶庄里吃饭,有些人早饭都没吃呢,可怜了,饿死了,赶紧点菜吧.
调整大小 IMG_2157.jpg
调整大小 IMG_2158.jpg
飘渺开始当服务员了,为我们倒茶,哈哈,真当是太好了,大家是又饿又渴就先喝茶解渴,先吃点瓜子和花生解饿,呵呵.
调整大小 IMG_2159.jpg
调整大小 IMG_2161.jpg
调整大小 IMG_2162.jpg
调整大小 IMG_2163.jpg
调整大小 IMG_2164.jpg
调整大小 IMG_2165.jpg
调整大小 IMG_2168.jpg
调整大小 IMG_2172.jpg
调整大小 IMG_2175.jpg
调整大小 IMG_2180.jpg
小蔡导老是跟我玩,还总是在我背后冒出来,要来打我,小家伙有点"坏"嘻嘻,他妈妈说因为我是他最喜欢的阿姨, 他又拿起相机给我们拍照来了,拍得不错哦
调整大小 DSC07946.JPG
调整大小 DSC07944.JPG
调整大小 DSC07958.JPG
由于点好菜要很长时间才上菜,我们无聊就开始打乒乓球了,我是N年没打了,嘿嘿,将就着点了,还不错嘛,跟他们能来几个回合的.
调整大小 IMG_2183.jpg
调整大小 IMG_2184.jpg
调整大小 IMG_2188.jpg
调整大小 IMG_2189.jpg
调整大小 IMG_2190.jpg
大家吃饱后开始想下一个节目,呵呵,飘渺说由我组织,我们都已经出来了肯定要好好的玩的,就近想了一个地方我们就开始出发了.
调整大小 IMG_2191.jpg

下面第三场的活动,请听下回分解,嘻嘻,要睡觉了,好

成根 发表于 2008-6-15 20:40 | 显示全部楼层

关爱儿童,奉献爱心。

祝贺《走进杭州聋儿康复中心》活动成功举办!

心情专卖店 发表于 2008-6-15 20:42 | 显示全部楼层
就两张PP 啊?小芳你在拍什么啊?
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-6-15 20:44 | 显示全部楼层
大家慢慢来哦,偶忙着呢,没这么快就发好呀,大家耐心等待哦.
幸福克拉 发表于 2008-6-15 21:05 | 显示全部楼层
哈哈...我来捧场了...
以前注册的ID密码忘了...又注册了个....
幸福克拉 发表于 2008-6-15 21:06 | 显示全部楼层
翠花...
继续上照片呀....
hlz9527385 发表于 2008-6-15 21:06 | 显示全部楼层
下次偶也要参加

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
杭州物流公司http://www.hzdjhy.com
心情专卖店 发表于 2008-6-15 21:09 | 显示全部楼层
克拉我一个人造楼好累
雾隐黑子 发表于 2008-6-15 21:10 | 显示全部楼层
克拉群了怎么不说话了啊,哭了,被我T吓了,有阴影了,对不起啊克拉
阿益 发表于 2008-6-15 21:11 | 显示全部楼层
头发都等白了。
雾隐黑子 发表于 2008-6-15 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 hlz9527385 于 2008-6-15 21:06 发表
下次偶也要参加

欢迎,欢迎,嘿嘿

阿益 发表于 2008-6-15 21:12 | 显示全部楼层
小芳,搞什么,照片还不上, 头发掉光光了。
雾隐黑子 发表于 2008-6-15 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 阿益 于 2008-6-15 21:11 发表
头发都等白了。

群里的人都在等 哦,嘿嘿
阿益 发表于 2008-6-15 21:14 | 显示全部楼层
小芳搞什么神秘,大家忙人,
幸福克拉 发表于 2008-6-15 21:16 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-6-15 21:09 发表
克拉我一个人造楼好累

我这就来造了...呵呵