象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州群--走进杭州聋儿康复中心(已上传新照片)

心情专卖店 发表于 2008-6-16 09:40 | 显示全部楼层
好象大多数照片都有青蛙的,看上去好俗
可人 发表于 2008-6-16 10:09 | 显示全部楼层
孩子们都笑的好可爱~~~
小欣 发表于 2008-6-16 10:14 | 显示全部楼层
小黑不是脚痛不能下床吗?这么快好了?活动很有意义哦,青蛙真的真的好大好大哦!
一根葱 发表于 2008-6-16 10:14 | 显示全部楼层
这个世界有爱才美
雾隐黑子 发表于 2008-6-16 11:10 | 显示全部楼层
原帖由 碎玻璃 于 2008-6-16 09:35 发表
很有意义的活动,可惜没时间去,下次还可以组织的更好

你算参加的,你给我带的东西很好,不错的哦.嘿嘿,谢谢
雾隐黑子 发表于 2008-6-16 11:26 | 显示全部楼层

回复 #48 小欣 的帖子

小欣,那天早上我是不能走路,在家锻炼了半个小时才可以慢慢的走,如果这个活动我不去就是取消,为了大家也为了自己.这个活动可是我想了半年,组织了半个月才组织的,我不可以放弃.嘿嘿,后来我就是带病去的,还参加了爬山.嘿嘿
洋芋 发表于 2008-6-16 11:35 | 显示全部楼层

好开心

加入了老乡网,又和老乡一起参加有意义的活动,真是开心开心啊
雾隐黑子 发表于 2008-6-16 11:44 | 显示全部楼层
洋芋你来了啊,嘿嘿,欢迎
洋芋 发表于 2008-6-16 12:23 | 显示全部楼层

嘿嘿

当然要来啊,不能脱离组织的哦
雾隐黑子 发表于 2008-6-16 12:27 | 显示全部楼层
你的组织不是这里.知道不.HOHO
象山同乡网 发表于 2008-6-16 13:01 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-6-16 12:27 发表
你的组织不是这里.知道不.HOHO

雾隐黑子组织观念很强,分得够清楚。
雾隐黑子 发表于 2008-6-16 13:08 | 显示全部楼层
那是的咯,哈哈,我一直很清楚.
小欣 发表于 2008-6-16 14:36 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-6-16 11:26 发表
小欣,那天早上我是不能走路,在家锻炼了半个小时才可以慢慢的走,如果这个活动我不去就是取消,为了大家也为了自己.这个活动可是我想了半年,组织了半个月才组织的,我不可以放弃.嘿嘿,后来我就是带病去的,还参加了爬 ...

小黑,真是我的偶象了,呵呵,带病都去,坚强的,
雾隐黑子 发表于 2008-6-16 14:41 | 显示全部楼层
因为活动是我组织的,东西都我准备的,我又要全部带去的,所以我必须带,我要感谢我同事,给我送上的士的,5点半就被我叫醒的,谢谢我的同事.非常感谢.
hyb-5123 发表于 2008-6-16 22:13 | 显示全部楼层

回复 #28 fightingmay 的帖子

北京这样的活动可以联系“中国聋儿康复中心”或“北京聋儿康复中心”两家康复基地比较大。