象山同乡网

新用户注册
搜索

5月15日,“王群根雕展”将在宁波举行!

看牛人 发表于 2009-4-2 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
王群是我县一位年轻的竹根雕工艺美术师,其作品在全国获得过许多金奖。在漫长的二十多年雕刻生涯中,潜心琢磨,孜孜追求,终于在去年别出心裁,走出了传统思路,开创了竹雕片刻的新领域,成为自己独特的风格,受到行内大家的一致好评与肯定。
     最近受宁波美术馆的邀请,“王群根雕展”将于5月15日——5月30日在宁波美术馆举行,届时有空的朋友不妨前去欣赏目悦。
复件 _MG_9106副本.jpg

《雀之舞》

复件 IMG_3994.jpg
复件 IMG_4001.jpg
复件 IMG_5075.jpg
复件 IMG_5081.jpg
(以上作品均有“风暴”拍摄,特此谢谢!)

王群根雕艺术作品展(多图) http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hread&tid=29553

自在天 发表于 2009-4-2 21:52 | 显示全部楼层
王群,王于群也,以作品来说话!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-2 23:07 | 显示全部楼层
感谢 复件 复件 fbf7f658517be484810a185b[1].jpg 的加分
渔港 发表于 2009-4-3 00:16 | 显示全部楼层
正真的艺术!
胡雨 发表于 2009-4-3 09:42 | 显示全部楼层
行云流水,飘逸俊美,欣赏了
成根 发表于 2009-4-3 10:10 | 显示全部楼层
欢迎新会员自在天
旅行者 发表于 2009-4-3 10:19 | 显示全部楼层
真是美极了
农务人 发表于 2009-4-3 10:35 | 显示全部楼层
王群兄独创劈根内雕技法 是个厉害人物
纨绔 发表于 2009-4-3 10:59 | 显示全部楼层
大师 结棍
Ailsa 发表于 2009-4-3 11:01 | 显示全部楼层
都是美女!
心有小芳 发表于 2009-4-3 11:14 | 显示全部楼层
我表哥王群是个高手哦,竹根雕超好。过年时刚聚过,表哥也说起过这个展览会,有空的话我定会去宁波参观。
从小他老逗我玩,叫我老四, 因为我在家排行老四。我总让我表哥叫我老师
心有小芳 发表于 2009-4-3 11:17 | 显示全部楼层
原帖由 自在天 于 2009-4-2 21:52 发表
王群,王于群也,以作品来说话!

哇,是你呀,又一表哥,哈哈,当时看你留言我就知道是你啦。真高兴表哥的队伍又壮大了
disksound 发表于 2009-4-3 13:31 | 显示全部楼层
真是工艺大师的杰作!
江海 发表于 2009-4-3 15:20 | 显示全部楼层
角落边头 发表于 2009-4-3 18:50 | 显示全部楼层
如果要找王群大师,就先找我,我知道他的地址。