象山同乡网

新用户注册
搜索

5月15日,“王群根雕展”将在宁波举行!

阿卢 发表于 2009-4-6 10:27 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-5 23:17 发表

阿卢姐,你平时对我这么的好,想知道电话,问我呗

亲爱的小芳 我们大伙都这么捧场王群,我想应该由王群露面告知吧
阿卢 发表于 2009-4-6 10:29 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-5 23:21 发表

我表哥真帅

小芳 你的表哥真帅 希望你的白马王子更帅
阿卢 发表于 2009-4-6 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 农务人 于 2009-4-6 09:32 发表

摸六株头的是俺兄弟啊 俺农务人带你去吧

农务人 你怎么带法啊 除非要把六株头装麻袋才行
阿卢 发表于 2009-4-6 10:32 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-6 10:06 发表
总算碰到好心人了

是真的吗?
六株头 发表于 2009-4-6 10:50 | 显示全部楼层
还是农务人好 阿卢
阿卢 发表于 2009-4-6 10:52 | 显示全部楼层
六株头 你愿意装麻袋的话,还是我阿卢带你去好类
沧海明月 发表于 2009-4-6 11:13 | 显示全部楼层
如果你们就这么带去,六株头文峰塔一跃,将成王群空等的经典
沧海明月 发表于 2009-4-6 11:16 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-6 10:27 发表

亲爱的小芳 我们大伙都这么捧场王群,我想应该由王群露面告知吧  

王群已大驾光临过,云深不知处,我们还未认出来
阿卢 发表于 2009-4-6 11:23 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-4-6 11:13 发表
如果你们就这么带去,六株头文峰塔一跃,将成王群空等的经典

我阿卢两头难哟 只有期待大家发表发表建议
阿卢 发表于 2009-4-6 11:26 | 显示全部楼层
高声呼喊王群大驾光临
农务人 发表于 2009-4-6 11:40 | 显示全部楼层
拿瓶好酒来 王群肯定现身 顺便曝光张王大师喝酒照
沧海明月 发表于 2009-4-6 12:02 | 显示全部楼层
王大师喝酒果然海量。杜康一饮豪气生,妙语畅言四座惊!
沧海明月 发表于 2009-4-6 12:09 | 显示全部楼层
六株头,只有柴株头,树株头,毛竹株头,只有三个株头,后三株头是什么?你不是上山专挖株头的,就是雕刻株头的,名字大雅若俗,你必也是象山文艺名家之一。王群兄好酒量,想你也不凡,哪天一见,你们痛饮定成莫逆。
农务人 发表于 2009-4-6 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-4-6 12:09 发表
六株头,只有柴株头,树株头,毛竹株头,只有三个株头,后三株头是什么?你不是上山专挖株头的,就是雕刻株头的,名字大雅若俗,你必也是象山文艺名家之一。王群兄好酒量,想你也不凡,哪天一见,你们痛饮定成莫逆。

明月兄估计只懂海上生明月 天涯若比邻了吧 这种田里地里的事还是农务人内行啊 小时候跟我爸下田 记得老爸交代的明明白白啊 哈哈两腿分开站左右边各两株中间两株合起来六株 一直往后种就是了
沧海明月 发表于 2009-4-6 12:21 | 显示全部楼层
哈哈哈