新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寶貝瑩兒的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17253 [收藏] [复制] [RSS]

渴望的心情

热度 11已有 859 次阅读2010-5-30 00:07 |个人分类:心情|

最近几天 心情变幻无常,不知是何原因,明明不想这样的,可总表现出不是我想表现的一面。根据心理学来说,是想用另一种情绪,来得到更多的关心,,前几天还说要跟小草一样坚强,,现在呢。。变的好软弱,动不动就感伤,话也只能憋在心里,可能我是不够主动,从小就一个人的我,养成了这样的性格,身边说话的人也很少,,以至于导致现在这样,有话也不说,所有委屈咽肚子里自己慢慢尝。。。这就叫做 自作自受;呵呵,,,

表面很快乐。。内心呢?我可以跟谁诉说,有人曾跟我说过,一个人的心里不可能没有心事,而且那是属于自己的私密,(之后忘记了)嘿嘿,,,,

可能我是真的缺乏关心,缺乏安全感的人,所以现在做些反动作,渴望着努力着得到关心,

不过有时候想想,,也很多人关心我,,只要是签名换了什么,就马上有姐妹,朋友来问,,我也该知足了。

╮(╯▽╰)╭  这几天心情真的糟糕透了,神呐,救救我吧

鲜花

鸡蛋

握手

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 他山之石 2010-5-30 13:58
神:谁救救我呢?
回复 读你 2010-5-30 20:12
小孩子又胡思乱想了
回复 零落成泥 2010-5-30 20:39
谁去救救神吧
回复 戒慧 2010-5-31 07:53
读你: 小孩子又胡思乱想了
也是小孩子还卖老!!!
回复 寶貝瑩兒 2010-6-1 09:25
读你: 小孩子又胡思乱想了
没有乱想,,。。是感触啊
回复 胡雨 2010-6-2 09:06
做自己的神
回复 兮是真宝 2010-6-2 18:04
没什么的,只是长大了,有点怀春的心情
回复 笑儿 2010-6-3 16:10
没事的,一却都会过去,想要的慢慢会来的......
回复 先愍 2010-6-6 07:27
是否想什么东东啦?
回复 寶貝瑩兒 2010-6-6 20:46
先愍: 是否想什么东东啦?
有所感触吧
回复 Ailsa 2010-6-8 23:23
找个陌生人诉说吧~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:51